L’Espanyol résout ses débuts en Coupe avec deux buts de Salvi en deux minutes

2023-10-31 23:47:04

La Copa del Rey Il s’est avéré que c’était un baume pour un Espanyol qui a fait des débuts tranquilles dans le tournoi qu’il a remporté en 2000 et 2006. Sous cette mémoire omniprésente, le bloc de Luis García Il a commencé son chemin dans île de La Palma, comme l’année dernière. L’équipe bleue et blanche n’a eu aucun problème à faire tomber le Messager (0-2)rival de Segunda RFEF, avant la nomination prioritaire de ce vendredi à Cornellà contre Eibar, dans lequel ils tenteront de rattraper les deux dernières défaites en Ligue pour accéder à nouveau aux positions privilégiées qui mènent à la Première Division.

Avec ma tête tournée vers cet accident, Luis García Il a élevé un onze rempli de remplaçants. Calero, Cabrera et Keidi Bare, suspendus à Gijón, étaient les seuls titulaires réguliers. Lien Il a été le premier à battre le but domicile, mais l’arbitre a annulé le but en raison d’un hors-jeu serré. Peu après Keita Baldé a touché la barre transversale (m. 34).

Quatre de la filiale

Actualités connexes

Il maîtrisait confortablement la peinture des perruches et récompense est venu avec deux buts presque consécutifs de Salvi. L’ailier de Cadix a ouvert le score sur un centre de Ramos qui a dévié un défenseur (m. 36) et a marqué le deuxième en profitant d’un mauvais rebond du gardien (m. 38).

Alors que le match est déjà en bonne voie, EspanyoIl a réduit sa fréquence cardiaque et a connu une seconde période tranquille dont Luis García a profité pour donner vie à l’équipe. Le sélectionneur a donné l’occasion à quatre joueurs de l’équipe réserve : Marc Jurado et Omar Sadik faisaient la une des journaux, tandis que Roger Martínez et Joan Puig Ils sont arrivés en seconde période.