L’Espanyol entame un match nul précieux contre le Racing de Ferrol

2024-01-14 00:27:10

Il Ferrol Racingà qui une victoire lui aurait permis de dormir en tant que leader de la Liga Hypermotion, n’a pas dépassé le match nul et vierge de ce samedi contre le Espanyolun match dans lequel l’équipe des perruches a eu la plus nette occasion de marquer (0-0).

L’équipe bleue et blanche reste quatrième, dans la zone des barrages de promotion et à seulement deux points de la promotion directe, après le précieux match nul de Ferrol. Le point négatif est que l’Espanyol enchaîne désormais cinq matches sans gagner.

Entre Braithwaite oui Puado Ils ont donné les premières frayeurs aux habitants. Mais l’occasion la plus claire s’est présentée à la 34e minute, lorsque Pere Milla s’est retrouvé seul avec Cantero et a frappé le ballon contre le poteau. Cela semblait être un objectif.

L’Espanyol a réalisé une bonne première mi-temps face à un rival doté de numéros de promotion. Il a fait preuve de supériorité en possession et a eu recours à des ressources telles que le coup franc pour intimider Cristobal Parralo.

L’Espanyol a maintenu son calme en début de deuxième période et a réussi à adapter le match à ses besoins, ce qui a amené Parralo à activer les premiers changements.

L’équipe de Ferrol a tenté de s’étirer et d’inquiéter le gardien de l’Espanyol. Jon García l’a tenté avec une tête sur corner à la 67e minute.

Les changements ont été moins efficaces du côté espagnol, qui s’est estompé, tandis que le Racing de Ferrol a insisté avec une première ligne renouvelée. Au final, ni l’un ni l’autre n’ont réussi à changer le score.

Fiche de données:

Ferrol Racing: Cantero, Delmas, Jon Garcia, Castro, Moi Delgado, Vadillo (Chuca en 55), Bernal, Alex Lopez (Nacho en 55), Heber (Justo en 74), Losada et Alvaro Gimenez (Merino en 74) . . . .

Actualités connexes

RCD Espanyol: Pacheco, El Hilali, Sergi Gómez, Calero (Jofre Carreras en 68), Oliván, Pol Lozano, Edu Expósito (Cabrera en 68), Aguado (Bare en 83), Milla (Balde en 83), Puado et Braithwaite.

Stade: A Malata, 7 227 spectateurs.