Les Spiders clôturent la première journée des championnats préliminaires d’athlétisme de l’Est de la NCAA

2024-05-24 00:57:04

Liens vers l’histoire

Lexington, Kentucky. – Elizabeth Stockman, Alicia Dawson et Madison Trippett ont représenté Richmond jeudi après-midi aux championnats préliminaires d’athlétisme en plein air de l’Est de la NCAA à Lexington, Kentucky. sur le campus de l’Université du Kentucky.

Alicia Dawson a participé au premier vol de saut en longueur de la journée, prenant la 32e place au classement général avec une mesure de 5,88 m. Dawson a grimpé de dix places au classement national où elle se classait au 42e rang avant la compétition de jeudi. Dawson sera de retour à l’action samedi alors qu’elle participera au triple saut à 18h00. Elle est classée 35e au pays dans cette épreuve.

Madison Trippett a pris la 37e place au 1500m en 4:24,25. Avant jeudi, elle était classée 40e, gagnant trois places dans l’épreuve.

Elizabeth Stockman, la championne de l’Atlantique 10 sur 1 500 m, a terminé 45e de l’épreuve jeudi avec une marque de 4:30,48. Elle sera de retour pour en savoir plus samedi alors qu’elle devrait participer au 3K steeple à 17h40.

Vous pouvez suivre samedi jusqu’à résultats en direct et ESPN+. Retrouvez le calendrier officiel des rencontres ici.

Les billets sont disponibles à l’achat ici.

#Les #Spiders #clôturent #première #journée #des #championnats #préliminaires #dathlétisme #NCAA