Les Spartans se qualifient pour la finale régionale de la NCAA à Pittsburgh dimanche

PITTSBOURG – L’État du Michigan n ° 10 (24-4) a utilisé un score d’équipe de 196,825 pour terminer deuxième de sa session et se qualifier pour la finale régionale de dimanche vendredi après-midi lors du deuxième tour régional de la NCAA à Pittsburgh.

La n ° 7 Cal a obtenu la première place de qualification avec un 197.250. L’ouest du Michigan a terminé troisième (196,175) et la Virginie-Occidentale s’est classée quatrième (195,850) pour compléter la première session.

Les Spartans accèdent à leur deuxième finale régionale consécutive avec la deuxième place de vendredi. Les deux meilleures équipes de la deuxième session de vendredi – avec la Floride n ° 2, l’État d’Arizona n ° 15, le Maryland n ° 24 et Penn State – rejoindront MSU et Cal lors de la finale de dimanche à 17 heures. Les deux meilleures équipes de la finale régionale se qualifiera pour les championnats de la NCAA à Fort Worth, au Texas, les 13 et 15 avril.

SOL

Les Spartans ont pris un bon départ dans la première rotation au sol avec un 49,475 et ont pris une avance rapide sur Cal à la fin de la rotation. MSU a affiché trois scores de 9,900 ou plus, menés par le deuxième Skyla Schulte et junior Delanie Harkness, qui a obtenu un score correspondant de 9,925. Étudiant de première année Nikki Smith a gagné un 9.900. Junior Giana Kalef a marqué un 9,875 et deuxième année Gabrielle Stéphane a marqué un 9.850.

SAUTER

MSU a marqué un 49.000 au saut dans la deuxième rotation. Schulte a affiché le score le plus élevé pour les Spartans avec un 9,875 et Stephen et senior Nyah Smith les deux ont enregistré 9.850s. Deuxième année Lauren Hsu l’a fait revenir dans l’alignement du saut, marquant un 9,725, et junior Baleigh García a marqué un 9.700. Cal a pris les devants après deux rotations après avoir réalisé la meilleure rotation au sol de la compétition avec un 49.550.

BARRES

Les Spartans ont repris la tête dans la troisième rotation avec une rotation stellaire de 49,325 bars. Harkness a marqué son deuxième 9.925 de la journée au point d’ancrage pour mener MSU, gagnant un 10.000 de l’un des quatre juges. Stephen a obtenu un 9,875, alors qu’il était étudiant de première année Olivia Zsarmanifaisant sa première apparition dans la gamme des bars depuis le 3 mars, a marqué un 9,850 aux côtés de la recrue Nikki Smith. Senior Jori Jacquard affiché un 9.825.

FAISCEAU

MSU a conservé la deuxième place de qualification de la session avec un 49.025 au sol dans la rotation finale. Stephen a conclu sa solide journée du concours général avec le score le plus élevé à la poutre de la session, avec un score de 9,950. Schulte a marqué un 9.900 et Harkness a marqué un 9.850.

Stephen et Schulte ont obtenu les deux meilleurs scores du concours général de la première session, marquant respectivement 39,525 et 39,475.

MSU revient au Peterson Event Center le dimanche 2 avril pour participer à la finale régionale de la NCAA à 17 h.