Les Slovaques de la LNH Slafkovský ont confirmé sa bonne forme, il pourrait même marquer un but

La LNH d’outre-mer a officiellement atteint le deuxième quart de la saison régulière, et seuls deux Slovaques ont joué dans la nuit de mercredi à jeudi. Juraj Slafkovský a confirmé sa forme et a aidé Montréal à vaincre Columbus avec sa cinquième passe décisive de la saison, Martin Fehérváry était également heureux de cette victoire.

Montréal également dans l’alignement avec Juraj Slavkovský a terminé son voyage de cinq matches avec succès, lorsqu’il a réussi à revenir dans le match contre Columbus malgré un double désavantage et à gagner 4:2. L’attaquant slovaque a été impliqué dans le deuxième coup sûr, lorsque sa passe depuis sa propre zone a déclenché une contre-attaque, que Cole Caufield a pu utiliser avec son 60e but dans la LNH. Le natif de Košice se réjouissait déjà du cinquième point canadien lors des 7 dernières rencontres. Il ne manquait pas grand-chose et il pouvait même marquer un but. Contre les Blue Jackets, il a passé plus de 15 minutes sur la glace et, en plus d’une passe décisive, il a pu ajouter un total de 4 tentatives de tir à son compteur.

VIDÉO – assistance de Juraj Slafkovský (joueur numéro 20) :

VIDÉO – la meilleure chance de Juraj Slafkovský (joueur portant le numéro 20) dans le match, dont il n’y a eu presque aucun but :

temps de glace : 15 remplacements / 15:16 minutes

Les “rois” se sont également réjouis de la précieuse victoire sur la glace Martin Fehérváry dans un maillot des Capitals. Le défenseur slovaque a débuté dans la première paire défensive avec John Carlson et a ajouté un point positif aux statistiques en sautant sur la glace juste avant le but d’Anthony Mantha. Washington a réussi à arrêter la séquence de cinq victoires consécutives de son adversaire et a bénéficié d’un avantage total d’un point après la marge la plus étroite de 2-1. Martin Fehérváry est devenu le deuxième joueur le plus occupé de son équipe avec 20 minutes et 54 secondes de temps de jeu. Il a attiré le plus l’attention avec un body brut sur Quinton Byfield.

VIDÉO – body de Martin Fehérváry (joueur portant le numéro 42) sur Quinton Byfield :

Les statistiques de Martin Fehérváry :
+/- corps : +1
tirs hors du but : 1
bodys : 3
temps de glace : 25 remplacements / 20:54 minutes (2:16 minutes en affaiblissement)