Les Red-hot Devils battent les Sénateurs pour une 12e victoire consécutive

OTTAWA, Ontario — Akira Schmid a effectué 25 arrêts et les Devils du New Jersey ont battu les Sénateurs d’Ottawa 5-1 samedi pour leur 12e victoire consécutive.

Erik Haula, Nathan Bastian, Jesper Boqvist, Yegor Sharangovich et Michael McLeod ont marqué pour le New Jersey (15-3-0).

Ottawa (6-10-1) a continué à lutter, n’ayant gagné que deux fois à ses 11 derniers matchs (2-8-1). Vers la fin du jeu, il y avait un léger chant de “Fire DJ!” DJ Smith est l’entraîneur-chef.

« Dans l’ensemble, nous avons été déçus de la façon dont nous avons joué », a déclaré le capitaine des Sénateurs Brady Tkachuk. « Nous n’étions tout simplement pas prêts à jouer dès le départ.

“Pour nous, en tant que joueurs, c’est un samedi après-midi, c’est proche de la vente, donc c’est sur nous. C’est à nous de ne pas nous préparer. C’est à moi de ne pas avoir aidé mon groupe à se préparer, donc je vais en assumer la responsabilité et il y a eu des moments ce soir où nous avons joué solidement, joué notre jeu, mais ce n’était pas suffisant.

Le gardien Akira Schmid reçoit les félicitations de ses coéquipiers après avoir mené les Devils à une victoire de 5-1 contre les Sénateurs, leur 12e victoire consécutive.
PA

Derick Brassard a marqué pour les Sénateurs. Anton Forsberg a commencé le match mais a été retiré au début de la deuxième période après avoir accordé le troisième but sur 18 tirs. Cam Talbot a terminé le match en accordant un but sur 17 tirs.

Haula a ouvert le pointage avec un but en avantage numérique au début de la première période pour son premier de la saison. Bastian a porté le score à 2-0 en fin de première, sautant sur un rebond à l’avant.

Akira Schmid effectue l'un de ses 25 arrêts dans la victoire des Devils contre les Sénateurs.
Akira Schmid effectue l’un de ses 25 arrêts dans la victoire des Devils contre les Sénateurs.
USA AUJOURD’HUI Sports

Les Devils n’ont pas lâché prise, portant la marque à 3-0 au début de la seconde lorsque Boqvist a réussi à récupérer la rondelle devant, mettant fin à l’après-midi de Forsberg.

“Je pensais que ce soir était un match d’équipe total”, a déclaré l’entraîneur du New Jersey Lindy Ruff. «Nous avons obtenu la production, nous avons obtenu un but clé en infériorité numérique de (Yegor) Sharangovich, mais les quatre lignes étaient de la partie. Je pense que notre défensive a bien joué et, encore une fois, notre gardien a fait de gros arrêts à des moments clés.

Brassard a inscrit les Sénateurs au tableau en fin de période, mais les Devils sont revenus tout de suite, marquant un but en infériorité numérique avec 34 secondes à jouer dans la période.

Ottawa a retiré le gardien de but avec 4:51 à faire en troisième, mais les Devils leur ont fait payer avec McLeod marquant un but dans un filet vide.

“Nous étions juste résilients”, a déclaré Haula. “Il y avait quelques trous dans notre jeu, je pensais, où nous étions un peu à l’aise et c’est à ce moment-là qu’ils nous l’ont un peu pris et ont eu quelques occasions, mais dans l’ensemble, bon pour Schmid, excellent match de sa part, et 12 de suite, nous devons nous sentir bien avec celui-ci.