L’Argentine battue par l’Arabie Saoudite, la France Fête des Buts

Jakarta

L’équipe nationale argentine a subi une défaite lors de ses premiers débuts à la Coupe du monde 2022. Pendant ce temps, la France a eu un festin de buts lorsqu’elle a fait taire l’Australie.

La suite de la Coupe du monde 2022 aura lieu mardi (22/11/2022). L’Argentine contre l’Arabie saoudite a ouvert la série, lorsqu’ils se sont affrontés au stade emblématique de Lusail à 17h00 WIB.

Dans ce match, Lionel Messi et al ont été choqués par une défaite 1-2 contre l’Arabie saoudite. Après avoir mené par le but de Messi en première mi-temps, Team Tango a été battu deux fois en seconde période par Al Shehri et Salem Al Dawsari en seconde période.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

La défaite a laissé l’Argentine en bas et l’Arabie saoudite en tête du groupe C.

Le match féroce du groupe C a ensuite été présenté à nouveau à 23h00 WIB, lorsque le Mexique contre la Pologne a eu lieu au stade 974 de Doha. Les deux équipes étaient à égalité sans but, dans lequel Robert Lewandowski n’a pas réussi à mettre le ballon depuis le point de penalty.

Lire aussi  Cela se termine à la rédaction sportive de la RTVS ! Elle est devenue visible avec des questions inappropriées, elle a souffert lorsqu'elle a été touchée par la rondelle : Žiačikova ne cache pas sa déception face à la décision décisive

Continuez tôt ce matin, le match France vs Australie a eu lieu au stade Al Janoub, Al Wakrah. Les Bleus se sont imposés 4-1, chacun grâce à deux buts d’Olivier Giroud et un but d’Adrien Rabiot et Kylian Mbappe. Un but marqué par l’Australie Craig Goodwin.

Cette victoire place la France en tête du groupe D avec 3 points. Le Danemark et la Tunisie ont suivi avec un point, après que les deux équipes aient fait match nul 0-0. L’Australie, qui a été massacrée par Olivier Giroud et consorts, est temporairement devenue le gardien du groupe D.