Les pom-pom girls du sud-est remportent l’or aux championnats nationaux UCA / UDA – Crescent City Sports

ORLANDO, Floride – L’équipe de cheerleading de la Southeastern Louisiana University a remporté son deuxième championnat national, remportant la médaille d’or lors de la compétition Open Coed Game Day lors des UCA / UDA College Nationals de la semaine dernière au Walt Disney World Resort.

La victoire de SLU marque la deuxième fois en trois ans qu’elle remporte le championnat lors de l’Open Coed Game Day, après avoir remporté un titre national lors de la compétition virtuelle de 2021. Les groupes d’esprit du sud-est ont remporté un total de quatre médailles d’or aux championnats nationaux au cours des six dernières années, alors que l’équipe de danse des Lionettes a remporté des titres dans la catégorie Division I Hip Hop en 2018 et 2021.

“C’était un groupe spécial qui a fait beaucoup de travail en dehors de la pratique et cela a porté ses fruits”, a déclaré la coordinatrice de Southeastern Spirit, Catherine Lawrence. “Nous sommes extrêmement fiers des deux groupes pour avoir déployé leurs meilleurs efforts sur le tapis et sur le sol quand cela comptait.”

Lire aussi  La justice accepte que le chien d'un couple divorcé reste avec le mineur pour l'effet thérapeutique de l'animal de compagnie | Mes droits | Économie

En plus de la médaille d’or, les cheerleaders ont également remporté une médaille de bronze dans la compétition Division I Small Coed.

Les groupes d’esprit du sud-est ont quitté Orlando avec trois médailles à ajouter au trophée, alors que les Lionettes ont remporté une médaille d’argent avec une deuxième place lors du match de la Division I. La deuxième performance a été le point culminant d’une compétition réussie qui a également vu l’équipe de danse SLU terminer 5e de la Division I Small Coed et 12e de la Division I Jazz.