Les Pacers, propriétaires du NBA All-Star Game, ont remporté les trois tours et le championnat du défi technique | Sports | Central News Agency CNA

2024/02/18 10:42(Mise à jour le 18/02 à 11h01)

Les Indiana Pacers, l’équipe locale du NBA All-Star Game, ont remporté le défi technique. (Photo prise sur twitter.com/Pacers)

(Agence centrale de presse, Indianapolis, reportage complet sur l’actualité étrangère du 17) Les Indiana Pacers, l’équipe locale du NBA All-Star Game, se sont battus deux fois avec les Stars dans le défi technique jusqu’à la prolongation pour décider du vainqueur, et ont finalement tout gagné. trois tours, remporter le championnat.

Ce NBA All-Star Game se déroulera sur le terrain des Pacers. Le défi technique d’aujourd’hui opposera les Pacers au choix n°1 et aux Stars.

Les Pacers sont représentés par Tyrese Haliburton, Bennedict Mathurin et Myles Turner. Le choix n°1 comprend Paolo Banchero du Magic d’Orlando et Anthony Edwards des Timberwolves du Minnesota. Edwards), Victor Wembanyama des Spurs de San Antonio, et les Stars incluent Scottie Barnes des Raptors de Toronto, Tyrese Maxey des 76ers de Philadelphie, Young des Hawks d’Atlanta Trae Young).

Au premier tour du relais, trois joueurs de chaque équipe sont entrés sur le terrain l’un après l’autre. Les trois joueurs devaient effectuer des dribbles, des passes, des tirs et d’autres actions dans le temps imparti. Le choix n°1 de ce tour n’a pas réussi à terminer à temps, et les Pacers ont finalement gagné.

Lors du deuxième tour de passes, 3 joueurs de chaque équipe sont sur le terrain en même temps. Ils doivent effectuer autant de passes à 3 points que possible dans le temps imparti pour gagner des points. Une fois que les 3 équipes ont terminé le jeu, le Les Pacers et les Stars auront les mêmes points, donc encore une fois Après un duel, les Pacers ont encore gagné.

Lors du troisième tour de tir, trois joueurs de chaque équipe étaient sur le terrain en même temps, mais ils tiraient à tour de rôle à des endroits différents. Dans ce tour, les Pacers et les Stars avaient à nouveau les mêmes points. Après un tour supplémentaire de tir en tirant depuis la ligne médiane, les Pacers ont encore gagné. .

En fin de compte, les Pacers ont remporté le défi technique avec des vainqueurs aux trois tours. (Traducteur : Li Jinwei/Vérification : Liu Wenyu) 1130218