Les nageurs de l’Alabama clôturent les championnats du monde à Melbourne

MELBOURNE – nageur de fond de l’Alabama Kensey Mc Mahon a dirigé le contingent de Crimson Tide composé de trois nageurs actuels et de deux anciens aux Championnats du monde FINA 2022 en petit bassin à Melbourne.

McMahon a remporté sa première médaille internationale en carrière au 1500 mètres nage libre, remportant le bronze avec un temps de 15: 49,15 qu’elle a affiché dans les premières séries. McMahon est entrée dans la finale de vendredi avec le temps le plus rapide des préliminaires, ce qui était assez fort pour lui valoir une troisième place à l’issue de la manche la mieux classée ce soir-là.

La marée cramoisie était représentée par Diana Petkova (Bulgarie), Kensey Mc Mahon (ETATS-UNIS), Victor Johanson (Suède) avec les anciens Anton McKee (Islande) et Kristian Gkolomeev (Grèce).

Alabama aux championnats du monde

• Kensey Mc Mahon a remporté le bronze au 1500 mètres nage libre (15:49.15) pour remporter sa première médaille internationale en carrière
  • Diana Petkova atteint les demi-finales du 100 mètres quatre nages individuel (59,45) pour prendre 11e place, remportant le meilleur résultat aux championnats du monde individuels de sa carrière
  • Les anciens Anton McKee et Kristian Gkolomeev ont tous deux gagné 10e placer les arrivées au 200 mètres brasse et au 50 mètres nage libre respectivement
  • Les nageurs et anciens élèves actuels de l’UA se sont combinés pour remporter quatre classements parmi les 15 premiers, dont deux parmi les 10 premiers et une médaille

Suivant

• L’équipe de natation et de plongeon de l’Alabama sera de retour pour une rencontre de deux jours alors qu’elle accueillera le Texas et l’Ohio State les 13 et 14 janvier au Alabama Aquatic Center pour leur dernière compétition à domicile de la saison.

Pour toutes les dernières informations sur les équipes de natation et de plongeon de l’Alabama, suivez AlabamaSwimDive sur Twitter, Instagram et Facebook. Les nouvelles sportives générales peuvent être trouvées @UA_Athletics sur Twitter et Instagram et Alabama Athletics sur Facebook.