Les médias turcs mettent en lumière le procès de l’équipe nationale indonésienne U-20

Jakarta, CNN Indonésie

Défaite Équipe d’Indonésie U-20 avec un score de 1-2 de la Turquie U-19 dans le match test a été souligné par les médias turcs.

“Équipe nationale [Turki] qui suit un camp d’entraînement avant le tournoi européen d’élite à Manavgat, Antalya, a un match amical contre l’Indonésie”, ont écrit les médias turcs. Tumspor.

Lors du match au stade Manavgat Ataturk, l’équipe nationale indonésienne U-20 a perdu 1-2 contre la Turquie U-19. Les hôtes ont pris les devants en première mi-temps puis ont marqué un but supplémentaire en seconde mi-temps.

Faites défiler pour reprendre le contenu

L’équipe de Garuda a marqué un seul but dans la seconde moitié du temps additionnel. Le seul but pour l’Indonésie a été présenté par Dony Tri Pamungkas.

“Le match au Manavgat Ataturk Stadium a été remporté par Crescent Moon Squad sur le score de 2-1 grâce aux buts d’Ayberk Kaygisiz à la 16e minute et de Semih Kilicsoy à la 78e minute”, a écrit Tumspor.

“L’adversaire, l’Indonésie, a marqué un but à la 90+2 minute marqué par Dony Tri Pamungkas.”

Tumspor a annoncé que le camp d’entraînement de l’équipe nationale U-19 de Turquie se terminerait jeudi (27/10). De plus, ils se concentreront sur le Tour Élite de l’Euro U-19 pour un billet pour le tour final de l’Euro U-19 2023.

L’Euro U-19 2023 devrait avoir lieu à Malte du 3 au 16 juillet 2023. La Turquie est actuellement en phase d’élite après avoir mené le groupe 2 des qualifications pour l’Euro U-19.

[Gambas:Video CNN]