Les loups remportent une victoire clé sur la route à Simon Fraser, 3-1

2023-10-29 17:48:19

BURNABY, Colombie-Britannique — L’équipe féminine de soccer de l’ouest de l’Oregon a marqué un record de buts cette saison avec une victoire de 3-1 contre Simon Fraser au Terry Fox Field, samedi après-midi.

Il s’agissait de trois points clés pour les Wolves (8-4-4 au total, 5-4-3 GNAC) alors qu’ils entraient dans la compétition à égalité avec Simon Fraser (5-5-4, 4-5-3) pour la troisième place. ils prennent désormais seuls possession de la troisième place avec 18 points à deux matches de la fin. Les quatre meilleures équipes participent au tournoi GNAC.

L’attaque des Wolves n’a pas perdu de temps pour trouver le fond des filets samedi, marquant dès la quatrième minute. Olivia Johnsrud a envoyé une longue passe dans la surface qui Jenna Efraimson se dirigea vers le gardien. Il s’agissait du premier but d’Efraimson et de la première passe décisive de Johnsrud de la saison.

WOU a ajouté son deuxième but à la 36e minute lorsque Hannah Rispler a nourri Efraimson sur la ligne de touche et Efraimson est passé à une coupe Haley Roi, qui a inséré le ballon dans le coin inférieur droit. Le but de King était son premier de la saison.

Les Red Leafs ont réussi à s’inscrire au tableau d’affichage à la 55e minute, mais les Wolves ont pris l’avantage grâce à un but de Lauren Rose. À la 75e minute, Rose a exécuté un jeu de va-et-vient, assistée par Capriel Loescher. Il s’agissait du premier but de Rose et de la première passe décisive de Loescher de la saison.

Gardien de but Darien Walton a enregistré deux arrêts dans le match.

Les Red Leafs ont dominé les Wolves 9-6 dans la compétition, mais WOU a réussi plus de tirs au but (4-3).

Les Wolves reprennent la route alors qu’ils affronteront Central Washington jeudi (15 heures).