Les Lakers éliminent les Grizzlies de Santi Aldama

2023-04-29 12:11:54

Les Los Angeles Lakers ont assuré ce matin le passage aux demi-finales de la Conférence Ouest de la NBA après avoir écrasé les Memphis Grizzlies (125-85) dans le Match 6 de la série du premier tour (4-2)un match dans lequel l’attaquant de puissance espagnol Santi Aldama s’est imposé comme une référence de buteur pour son équipe.

Ceux en violet et or ont confirmé leur avancée dans une saison qui a commencé à boiteret ce vendredi ils ont signé une incontestable victoire face à ceux du Tennessee, déjà menés de 17 points à la mi-temps et qui se sont écrasés contre la fantastique défense de leurs rivaux.

En fait, à la fois LeBron James (22 points, 5 rebonds et 6 passes) et Anthony Davis (16 points et 14 rebonds) ils ont réservé et n’ont pas joué le dernier quart-temps, et D’Angelo Russell a été le meilleur buteur de la franchise angelina avec 31 tellement.

Pour sa part, aldama Il est devenu la référence en attaque pour les Grizzlies, marquant 16 points -6 sur 10 tirs du terrain, dont 2 sur 3 triples et 2 sur 2 de la ligne personnelle – et captant cinq rebonds dans les 29 minutes où il était en indice.