Les Kings de Los Angeles contre les Requins de San José: Aperçu du match, statistiques clés et analyses

2023-12-18 14:01:35

Kings de Los Angeles (17-6-4, troisième dans la division Pacifique) c. Requins de San José (9-19-3, huitième dans la division Pacifique)

San José, Californie ; Mardi, 22 h 30 HNE

BOTTOM LINE : Les Sharks de San Jose accueillent les Kings de Los Angeles après Thomas Hertl a marqué deux buts lors de la défaite 6-2 des Sharks contre le Avalanche du Colorado.

San Jose a une fiche de 2-6-1 dans les matchs de la division Pacifique et une fiche de 9-19-3 au total. Les Sharks ont une fiche de 6-11-2 dans les matchs où leurs adversaires purgent moins de minutes de pénalité.

Los Angeles a une fiche de 17-6-4 au total et de 3-0-1 contre la division Pacifique. Les Kings ont accordé 65 buts tout en en marquant 96 pour un différentiel de +31.

Les équipes se rencontrent mardi pour la première fois cette saison.

DES GRANDES PERFORMANCES: Mikael Granlund compte trois buts et 18 passes décisives pour les Sharks. William Eklund compte trois buts et quatre passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Anze Kopitar a marqué 12 buts et 15 passes décisives pour les Kings. Adrien Kempe a un but et huit passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Sharks : 5-4-1, avec une moyenne de 3,2 buts, 5,4 passes décisives, quatre pénalités et 10,5 minutes de pénalité tout en accordant 3,3 buts par match.

Kings : 6-3-1, avec une moyenne de 2,9 buts, 5,3 passes décisives, 3,6 pénalités et 8,9 minutes de pénalité tout en accordant 2,1 buts par match.

BLESSURES : Requins : Ryan Carpentier: dehors (milieu du corps), Logan Couture: dehors (bas du corps), Oskar Lindblom : dehors (bas du corps), Matt Benning: dehors (bas du corps), Ty Emberson: dehors (bas du corps), Nico Sturm: dehors (milieu du corps), Mitchell Russell: sorti (non divulgué).

Rois: Phénix Copley: sorti (non divulgué), Arthur Kaliyev: au quotidien (maladie), Vladislav Gavrikov: dehors (bas du corps), Viktor Arvidsson: dehors (retour).