Les joueurs lettons de beach volley débutent le tournoi à Gstaad avec un succès mitigé / Article

Graudiņa/Kravčenok, sixièmes têtes de série, ont battu la Mexicaine Atena Gutierrez/Maria Quintero 21:17, 21:19 lors du premier match de leur groupe F.

Jeudi, lors du deuxième match du groupe, les Lettons rencontreront les Américaines Corinna Quigle et Sarah Schermerhorn (22e), qui ont battu mercredi leurs compatriotes Kristen Nas et Terin Klot (11e) avec 16:21, 21:18, 15 :13.

Il a déjà été rapporté que dans la compétition masculine, la paire lettone Aleksandrs Samoilovs/Jānis Šmēdiņš (21e) a perdu contre la Brésilienne Renata Karvaïu/Vitor Felipe (12e) lors du premier match avec 19:21, 17:21.

Un autre duo brésilien Andre Loyola/Žorži Vanderlejs (5e) affrontera demain la paire lettone.

La compétition de premier niveau du classement “Pro Beach Tour” cette année s’appelle “Elite 16”, le deuxième classement est “Challenge”, le troisième – compétition “Futures”. Lors du premier tournoi “Elite 16” de la saison au Mexique, Tina Graudiņa/Anastasija Kravčenok a remporté la deuxième place.

La quatrième étape “Elite 16” de la saison se déroule à Gstaad, après la compétition organisée il y a un mois à Jurmala.