Les Jeux des Îles de l’Océan Indien 2023 : La Réunion et les Comores se qualifient pour les demi-finales après un match nul.

Les Jeux des Îles de l’Océan Indien 2023 se déroulent à Madagascar jusqu’au 3 septembre. En football, la sélection de La Réunion et les Comores ont fait match nul (1-1) ce lundi 28 août et se qualifient pour les demi-finales.

Vous avez pu suivre ce match de football en direct sur Réunion La 1ère. Les Jeux des Îles de l’Océan Indien 2023 se déroulent à Madagascar jusqu’au 3 septembre.

Ce lundi 28 août, la sélection de La Réunion et les Comores ont fait match nul (1-1). Les deux équipes se qualifient pour les demi-finales.

La Réunion a ouvert le score à la 38ème minute de jeu. À la fin de la première mi-temps, La Réunion menait 1 à 0 et avait l’avantage.

Les joueurs sont partis confiants aux vestiaires, mais à leur retour sur le terrain, ils ont encaissé un but. Les Comores ont égalisé à la 77ème minute. Les supporters comoriens étaient ravis.

Les deux équipes ont ensuite peu joué jusqu’au coup de sifflet final, se contentant des deux côtés du but marqué.

Les demi-finales se joueront jeudi prochain.

Pour rappel, La Réunion, Mayotte et les Comores étaient dans le groupe B. Mayotte est éliminée et ne se qualifiera donc pas pour les demi-finales.
#RESULTATS #Jeux #des #Îles #football #Réunion #les #Comores #font #match #nul #qualifient #pour #les #demifinales