Les Huskies battent l’État du Montana à Montlake

2023-12-06 06:35:55

SEATTLE – Le basket-ball féminin de Washington (9-0, 0-0) s’est battu avec acharnement pour vaincre Montana State (3-5, 0-0 Big Sky) 55-50 mardi soir à l’Alaska Airlines Arena.

Cette victoire prolonge à neuf la séquence de victoires consécutives de Washington en ouverture de saison, la troisième fois dans l’histoire du programme que les Huskies le font, et leur meilleur début de saison depuis que l’UW a obtenu une fiche de 10-0 pour commencer la saison 1997-98.

Dalayah Daniels a commencé le score avec un lay-up et était à deux chiffres au troisième quart. Daniels a terminé avec 15 points en tête du match et a ajouté cinq rebonds et deux blocs.

Lauren Schwartz a réussi un trois au premier quart-temps et était déjà à deux chiffres avant la mi-temps. Schwartz a marqué son deuxième tir à trois points de la soirée au deuxième quart pour enregistrer trois réalisations en carrière au 150e. Schwartz a terminé avec 13 points et cinq rebonds.

Washington est entré à la mi-temps avec une avance de 30-25. La défense de Husky a limité MSU à aucun panier à trois points en première mi-temps.

Hannah Stines avait déjà égalé son record de rebonds en carrière avec sept en première mi-temps, et son lay-up au troisième quart-temps a donné le coup d’envoi au score en seconde période. Stines a rapidement enregistré son huitième rebond du match, établissant un nouveau record en carrière, et a ensuite enregistré 11 rebonds, un record du match.

Ce fut un combat alors que les Huskies conservaient une avance de deux points avant le dernier quart.

Elle Ladine a frappé un trois pour passer à un score à deux chiffres et donner une avance de 10 aux Huskies. Ladine a été le troisième Husky à terminer à deux chiffres, terminant avec 12 points et huit rebonds.

Washington a dominé Montana State 38-22, et les 50 points de MSU étaient le moins de points que les Bobcats ont marqué jusqu’à présent cette saison.

Ensuite, les Huskies se rendront à Pullman pour affronter le numéro 21 de l’État de Washington lors du match Boeing Apple Cup Series le dimanche 10 décembre à 13 h (heure du Pacifique). Il s’agit du premier match de conférence de la saison à interrompre le calendrier hors conférence.