Les handballeurs perdent face à Nantes en Ligue européenne

2024-02-13 23:14:42

Le TSV Hannover-Burgdorf a subi sa première défaite en Ligue européenne de handball. La Basse-Saxe a perdu contre le représentant français HBS Nantes 32:38 (17:18) au début du tour principal mardi. Le meilleur lanceur du club de Bundesliga était Justus Fischer avec sept buts. Aymeric Minne et Théo Avelange Demouge ont chacun marqué dix fois pour les invités.

L’équipe de Basse-Saxe a mal commencé le match et était menée 3:9 à la dixième minute. “C’est un handball effrayant”, a déclaré avec colère l’entraîneur de Hanovre Christian Prokop lors d’un temps mort. Les choses se sont améliorées avec le changement de gardien de Simon Gade par Dario Quenstedt. Le TSV a transformé 9 :14 (18e) en 15 :14 (23e). Néanmoins, les hôtes étaient menés d’un but à la pause.

Les Hanovriens ont eux aussi mal démarré la seconde période. Nantes a augmenté l’avance à 25:18 à la 37e minute et a ainsi créé les bases de la victoire. Dans le groupe 1 du tour principal, l’équipe de Basse-Saxe, qui avait pris 4-0 points dès le tour préliminaire, a pris du retard sur les Français.

Page d’accueil TSV Hannover-Burgdorf Calendrier TSV Hannover-Burgdorf Effectif TSV Hannover-Burgdorf Page d’accueil Ligue européenne