Les gophers n ° 4 tombent sur les longhorns les mieux classés en quatre

AUSTIN, Texas — Les Golden Gophers du Minnesota, n ° 4, sont tombés face aux Texas Longhorns, n ° 1, 21-25, 18-25, 25-23, 22-25 mercredi soir à Austin.

Les Golden Gophers (2-1, 0-0 Big Ten) étaient menés par un deuxième en chemise rouge à l’extérieur Taylor Landfair, qui a réussi 16 attaques décisives, quatre blocs et six récupérations. Étudiant de première année à l’extérieur Julia Hanson a eu une soirée de carrière, obtenant un record de 14 attaques décisives de la saison. Jenna Wenaas ajouté en 12 éliminations et sept fouilles tandis que Mélani Shaffmaster a récolté 44 passes décisives et six récupérations.

En équipe, le Minnesota a atteint 0,248 avec 49 attaques décisives, six as, 39 récupérations et neuf blocs. Le Texas a frappé ..238 avec 52 attaques décisives, huit as, 49 récupérations et huit blocs.

Les Longhorns (3-0, 0-0 Big 12) étaient menés par Logan Eggleston, qui a récolté 22 attaques décisives. La libéro Zoe Fleck a mené tous les joueurs avec 20 récupérations.

Les erreurs de service ont été l’une des histoires du match pour Minnesota, qui a terminé avec 19 dans la nuit contre seulement huit pour UT.

SUIVANT: Minnesota affronte la Floride n ° 13 (2-1, 0-0 SEC) dimanche après-midi au pavillon Maturi.

Répartition de l’ensemble :

Set 1 : Le Texas a pris les devants dès le premier set, marquant cinq des sept premiers pour prendre une avance de 5-2. Les Longhorns étendraient leur avance à 13-7 avant que les Gophers ne se lancent dans une course de 4-0, menée par un kill de Julia Hanson et un bloc par Carter Booth. Alors que l’UT menait à deux à 13-11, l’équipe locale a pris son premier temps mort. Les Gophers se retrouveraient à moins d’un à 14-13 et 16-15 après un kill de Wenaas et un as de Landfair avant de finalement égaliser le match à 18 après un as de Shaffmaster. Après avoir égalisé pour la première fois depuis 2-2, UT a terminé le set sur une course de 7-3 pour remporter une victoire 25-21. UT a atteint 0,333 dans le premier set, contre 0,069 pour Minnesota. Landfair et Wenaas ont mené les Gophers avec trois victoires chacun.

Set 2: Les erreurs de service ont été l’histoire du Minnesota dans le deuxième set, car les Gophers en avaient quatre. UT a de nouveau pris les devants au début du set, mais Minnesota est resté proche, ne traînant jamais de plus de deux à mi-chemin du set. Trois kills et trois blocs dans le set par Taylor Landfair a aidé les Gophers à faire une course de 4-1 et à transformer un déficit de 12-9 en un match à égalité à 13-tout. Le Texas marquerait les deux points suivants et prendrait une avance de 15-13 dans le temps mort de la télévision. Deux erreurs des Gophers sortant du temps mort ont conduit l’entraîneur McCutcheon à en appeler une lui-même. Quelques attaques décisives de Landfair et un bloc de Wenaas ont eu les Gophers à moins de trois à 17-14 et 18-15, mais une rapide poussée 3-0 du Texas a mis l’équipe locale en place six et a conduit à un autre temps mort du Minnesota. Le Minnesota le récupérerait dans les cinq à 22-17 après une mise à mort de Hanson, mais ne se rapprocherait pas. UT a conclu le set avec une course de 4-1 pour gagner, 25-18.

Set 3 : Les Gophers ont riposté pour prendre le set 3 aux Longhorns. Ils ont rapidement pris les devants et ont mené la majeure partie du set avant de résister à un furieux rallye texan pour gagner. Après avoir été à égalité à 5-5, les Gophers ont fait une course de 10-5 pour prendre une avance de 15-10, leur plus grande du match. Hanson, Wenaas et Landfair ont tous eu des victoires dans la course. Le Minnesota a conservé son avance entre trois et cinq pour les 10 points suivants, augmentant de 20 à 15 après une paire de victoires de Wenaas et une de Booth et Shaffmaster. UT irait sur une course de 5-1 pour réduire l’avance à 21-20, mais le Minnesota a refusé de les laisser égaliser. Minnesota menait 24-23 avant Taylor Landfair a livré le set scellé, son 10e du match, pour couronner la victoire 25-23 du troisième set.

Set 4 : Minnesota a mené tôt et souvent encore une fois dans le set quatre. Les Gophers ont pris une avance rapide de 5-3 et menés par jusqu’à trois. de Julia Hanson Le 10e kill de la nuit a donné à son équipe un avantage de 13-11 sur le Texas à mi-chemin du set. Les Longhorns marqueraient cependant les quatre points suivants et prendraient une avance de 15-13 dans le temps mort des médias. UT marquerait quatre des six points suivants après le temps mort pour remonter 19-15 et mettre apparemment le set hors de portée. Le Minnesota a cependant répondu avec deux points consécutifs pour forcer un temps mort des Longhorns. Les Gophers réduiraient l’avance à un seul à 21-20 après une paire de victoires de Hanson. Deux autres erreurs de service dans la séquence ont fini par coûter cher aux Gophers alors que le Texas a conclu le dernier set, 25-22, remportant une victoire 3-1.

Notable:

-Les Gophers sont passés à 5-7 de tous les temps contre le Texas.
Carter Booth a compté cinq blocs pour mener tous les Gophers, son troisième match consécutif avec plusieurs rejets.
Taylor Landfair a décroché son 20e match de 15+ kills en carrière, sa troisième fois consécutive cette saison avec 15+ kills.
CC McGraw a mené le «U» dans les fouilles avec neuf.
-Les 19 erreurs de service des Gophers ont été les plus importantes de toute la saison. Minnesota avait 17 au total lors de ses deux premiers matchs.
-Étudiant de première année Julia Hanson a enregistré 14 attaques décisives sur 0,375 coup sûr pour la nuit, les meilleurs chiffres en carrière pour elle à seulement son troisième match.
Mélani Shaffmaster a récolté plus de 40 passes décisives pour la deuxième fois cette saison et la 22e fois de sa carrière.