Les Golden Knights prennent le premier avantage de la finale ouest

2023-05-20 11:18:58

Los Las Vegas Chevaliers d’or a pris les devants 1-0 en finale de la conférence ouest contre Dallas. L’équipe de Cassidy a souffert plus que prévu pour s’imposer à domicile face aux Stars. Vegas a demandé des prolongations pour gagner le match 1 4-3. Le vétéran étoile Jamie Benn a créé l’égalité à trois avec deux minutes à jouer en troisième période. Il OT ça n’a duré que deux minutes Brett Howden définir tout avec un objectif croc. L’aile gauche de deuxième ligne est allée à la pli et a envoyé la rondelle sur le corps d’Oettinger. Le gardien a fini par mettre la rondelle dans le filet.

Vegas a dominé la première période à l’aise jusqu’à ce que deux pénalités arrivent. Dallas a accéléré le rythme et à la fin de la période a pris une avance de 1-0 avec le conseil de Jason Robertson. Guillaume Karlson C’était la différence dans le match avec un bâton allumé et un buteur. L’attaquant suédois a joué un rôle important dans cette course de Vegas il y a des années vers la finale de la Coupe. Karlsson a toujours plané à l’endroit exact près du but tout au long du match. Centre Chandler Stephenson était un autre joueur clé toujours proche des occasions de but et étant un facteur surtout en attaque.

DeBoer, qui était récemment avec les Knights, a soulevé le jeu défensif attendu. Les Stars ont beaucoup joué échec avant y jeter et chasser. Vegas n’était pas aussi physique dans le Jeu 1 et c’est quelque chose qu’ils devront faire s’ils veulent gagner la série. Les Stars sont une équipe de broyeur et qui n’hésite pas à abandonner. coups ou bloquez-les pour les punir plus tard dans des courses impaires ou un but pour un rebond chanceux. Roope Hintz il a enchaîné avec un autre but et est le leader des points dans le éliminatoires. Il avant peut être un manteau Trophée Conn Smythe. Hintz a terminé avec 3 points dans le match 1. Joe Pavelski a été contrôlé par la défense de Vegas à l’exception d’une aide du revers sur le but de Hintz (2-2).

Los Chevaliers d’or ils eurent 29 les coups par 17 de Dallas mais ils doivent être encore plus agressifs. Il jeu de puissance C’est un problème qui n’a pas été résolu Bruce Cassidy. Vegas était l’une des équipes les plus disciplinées de la LNH, mais a donné deux overs à Dallas lors du premier match du premier quart. Les défenseurs de Vegas sont les meilleurs pour rejoindre l’attaque et Zack White Cloud il a eu deux passes décisives. Même les joueurs de quatrième ligne comme l’ancien centre Penguin Teddy Bleugera contribué aux points et en l’occurrence avec un but (3-2). Jack Eichel avait un se détacher contre Oettinger et après cela, il a été dilué dans le match. Le duel entre Eichel et le défenseur Miro Heiskanen Ce sera l’une des clés de la série.

Karlsson a réussi un doublé pour donner à Vegas une avance de 2-1 en deuxième période

Las Vegas commencé avec tous les première période. Los Chevaliers d’or ils ont connu une excellente première période jusqu’aux deux pénalités. L’ingérence de Marquer la pierre un Jamie Benn et le coup de couteau de Stephenson à Johnston. Vegas a eu un grand tir au but à ces deux occasions. Le problème était que ces supériorités numériques donnaient du rythme aux Stars en attaque. Les stars ont pris l’avantage 1-0 en fin de période avec un mauvais rebond qui a été mal chronométré Reilly-Smith sur le trapèze La passe de Hintz à Robertson était le but. Jason Robertson hors des buts a eu une bonne conseil dans le pli gagner le Adin Colline.

Los Chevaliers d’or ils ont égalisé 1-1 au début de la 2ème période.Vegas a eu un bon cyclisme et du temps dans la zone offensive. Le tir de Whitecloud vers les clôtures du trapèze était un geste intelligent. Oettinger n’a pas vu la rondelle sortir avec deux bons écrans. La rondelle a rebondi près de l’enclave et Karlsson a très attentivement poussé la rondelle dans le filet. Oettinger n’a pas pu s’arrêter pour ce double écran initial.

Le 2-1 de Karlsson est tombé en début de troisième période. Karlsson a profité d’un mauvais jeu de Hintz dans l’enclave en ne mesurant pas bien la rondelle. Le biscuit a atterri sur le bâton de Karlsson qui est allé bien dans la fente. Karlsson a dépassé Hintz d’un seul mouvement et a terminé avec un beau tir par-dessus le gant d’Oettinger. Karlsson était très attentif à toutes les rondelles offensives de Vegas et a été décisif dans le premier match.

Howden a rapidement terminé Dallas en prolongation sur un but qu’Oettinger a dû éviter.

Il troisième période il avait de nombreux objectifs. Les Stars ont bien réagi au but 2-1 de Vegas. Dallas a égalisé sur une belle passe revers celle de Robertson. Jason a frappé une superbe passe en revers près des clôtures vers un Roope Hintz solitaire de l’autre côté. Roope a mis un missile pour 2-2. Le 3-2 à Vegas a été tout le travail de l’aile droite du quatrième trio, Motard Keegan. Il ailier il est entré dans pli entre deux étoiles. Kolesar a frappé Oettinger mais à la suite d’une poussée. La rondelle est tombée sur le bâton de Teddy Bleuger dans le pli. L’ancien Penguin, vencio haut bloqueur latéral à Oettinger.

Dallas a connu ses moments les plus brillants en le hockey après 3-2. Les Stars ont eu une bonne circulation de la rondelle et de belles occasions de but. L’équipe de DeBoer n’a pas laissé sortir Vegas jusqu’à l’égalité angoissante à trois avec deux minutes à jouer. Avec lui filet vide seulement deux secondes dans changement, Jamie Benn a pu pousser la rondelle près de la jambière du gardien de but Colline. Le but du rein de Benn a envoyé le match 1 OT avec le score 3-3.

Dans le temps supplémentaire, la grande entrée de Chandler Stephenson au trapèze a été la clé. Stephenson a envoyé une belle passe revers Al fente au capitaine Marc Pierre. Stone a bien passé avec un revers de Howden qui n’était que sur le pli. Howden a raté la rondelle en premier lieu, mais a opté pour le trapèze. Howden a immédiatement tiré pour rebondir sur Oettinger. Mal placé, Oettinger a laissé un de ses bâtons grand ouvert et Howden en a profité pour remporter le match 4-3. Le match 2 aura lieu dimanche au Fortress de Vegas avec Dallas contraint de gagner pour éviter de rentrer à la maison 2-0 lors de la finale de l’Ouest.