“Les Golden Knights écrasent les Stars et se rapprochent de la finale de la Coupe Stanley”

2023-05-24 06:36:02

On dirait que c’est fini. Les Golden Knights de Vegas ont besoin d’une victoire de plus pour se qualifier pour la finale de la Coupe Stanley, mais les Stars de Dallas ne se sont pas beaucoup battus dans le troisième match. Les Golden Knights ont remporté leur cinquième match de suite et ont remporté un impressionnant 3-0. mène la série avec une victoire 4-0 contre les Stars de Dallas mardi à l’American Airlines Center. Le match s’est essentiellement joué au cours des sept premières minutes et les Golden Knights ont remporté une victoire 4-0 au American Airlines Center.

Les Golden Knights tenteront de balayer Dallas lors du match 4 jeudi au American Airlines Center.

Avec leur saison en jeu et la pression pour faire craquer les Golden Knights, Dallas s’est autodétruit. Le gardien de Dallas Jake Oettinger a implosé et les capitaines ont joué un rôle essentiel dans le façonnement du match.

Jack Eichel a intercepté une tentative de dégagement dans la zone de Dallas. Il a glissé une passe dans la fente à Jonathan Marchessault (7), qui a eu le temps de régler la rondelle et de la déchirer dans la cage béante pour le premier but du match. Ce n’était que la quatrième fois en 14 matchs éliminatoires que VGK marquait le premier but.

Lire aussi  Star Citizen obtient de nouvelles vidéos sur les nouvelles fonctionnalités et l'IA d'Alpha 3.18 alors que le financement participatif dépasse 501 millions de dollars

Environ 30 secondes plus tard, les capitaines se sont disputés. Plus précisément, le capitaine de Dallas, Jamie Benn, a agressé Mark Stone. Benn a renversé Stone au centre de la glace, puis a sauté sur le Stone tombé avec un contre-échec au visage.

Les officiels ont infligé une pénalité majeure. Après examen, ils ont également infligé à Benn une pénalité d’inconduite dans le match, ce qui n’était qu’un signe avant-coureur d’autres choses à venir. Benn devra sans aucun doute faire face à une discipline supplémentaire.

Vers la fin de l’avantage numérique, les Golden Knights ont survécu à un deux contre un et ont contre-attaqué. À la hâte. Nicolas Roy a trouvé une voie transversale à Ivan Babrbashev (5), qui a allumé la lampe derrière un Oettinger glissé.

Un peu plus d’une minute plus tard, Oettinger a accordé un autre softy en laissant le haut du filet ouvert. William Carrier (1) a marqué d’un revers montant par-dessus l’épaule d’Oettinger.

Sept minutes après le début du match, l’entraîneur Pete DeBoer a donné le crochet à Oettinger. Scott Wedgewood a rempli le reste du match.

Dallas n’a jamais monté beaucoup d’un défi. Ils zigzagaient quand ils devaient zag. Ils ont lancé des coups de poing alors qu’ils auraient dû jouer au hockey. C’était un match dans lequel Dallas ressemblait à une équipe à la fin. L’esprit était faible et les chevaliers d’or étaient aux commandes.

Le gardien des Golden Knights de Vegas, Adin Hill, était un peu fragile au départ. Quelques secondes après que Marchessault ait marqué le premier but du match, Hill a permis à un tir de dribbler derrière lui, mais les défenseurs des Golden Knights ont rapidement écarté le danger.

Hill a permis quelques rebonds tôt, mais les Golden Knights ont été plus musclés ou ont gardé le pli dégagé. Dallas a également frappé quelques poteaux en première période, ce qui a semblé les dégonfler davantage.

Hill a soutenu les cinq victoires consécutives des Golden Knights. Il a stoppé les 34 tirs mardi.

L’attaquant des Golden Knights Brett Howden n’a pas joué en troisième période en raison d’une blessure au bas du corps.

Les partisans étrangement silencieux de Dallas ont causé une fin prématurée de la deuxième période lorsqu’ils ont jonché la glace de boissons et de déchets après une paire de pénalités mineures à Max Domi pour avoir frappé le défenseur des Golden Knights Nicolas Hague. Domi a également reçu une pénalité d’inconduite de 10 minutes. Hague a reçu deux minutes pour conduite antisportive, peut-être pour ne pas avoir riposté.

Après 50 minutes, les Golden Knights n’ont eu besoin que de 15 tirs. Compte tenu du score, la pression offensive était beaucoup moins importante que la possession de la rondelle et sapait tout élan de Dallas.

VHN mettra à jour le récapitulatif des Golden Knights avec la réaction des vestiaires.