Les entraîneurs de Virginia Tech coincés dans l’ascenseur en route vers la perte d’Old Dominion

Ceci est un nouveau.

Le match Virginia Tech-Old Dominion de vendredi soir a été retardé à la mi-temps parce que les entraîneurs des Hokies étaient coincés dans un ascenseur au stade SB Ballard. Le retard de 15 minutes n’a pas aidé Virginia Tech. Il a perdu le match 20-17 contre l’ennemi du FCS.

Une fois le mot répandu, Virginia Tech a été la cible de blagues sur Twitter. Ce n’était que la deuxième victoire d’Old Dominion contre un adversaire de Power Five dans l’histoire du programme. Le premier est également venu sur Virginia Tech en 2018.

Le quart-arrière de Virginia Tech, Grant Wells, a lancé quatre interceptions, dont un choix tardif qui a scellé la défaite.