Les Eagles tombent face à BU lors d’une fusillade lors du premier tour de Beanpot

2024-01-17 05:51:20

Prochain jeu:

Merrimack

19/01/2024 | 18h00

Janvier 19 (vendredi) / 18h00

Merrimack

CAMBRIDGE, Massachusetts – Les Terriers de l’Université de Boston ont dominé l’équipe de hockey féminin du Boston College, 3(1)-3(0), lors d’une fusillade mardi soir lors de la première demi-finale du 45e tournoi Beanpot féminin au Bright-Landry Hockey Center.

Les Eagles affronteront désormais Harvard le mardi 23 janvier dans le match de consolation Beanpot.

BU a marqué un peu plus de deux minutes après le début du premier tiers. Sammy Taber a répondu et a marqué le premier but de la soirée de la Colombie-Britannique lors d’une échappée. BU a répondu avec son deuxième but de la soirée avant que Caroline Geffredo ne déclenche l’égalisation pour un match nul 2-2 avant la première rupture. Après une deuxième période sans but, les Terriers ont marqué au début de la dernière période pour leur donner l’avantage jusqu’à ce qu’il reste un peu plus d’une minute. Katie Pyne a marqué le but égalisateur pour envoyer les demi-finales en prolongation.

Aucune des deux équipes n’a pu capitaliser pendant la période de prolongation de cinq minutes, renvoyant le match à une fusillade pour décider qui se qualifie pour la finale. BU a réussi à décrocher la victoire lors des tirs de barrage.

Université de Boston 3(1), Collège de Boston 3(0)
Mardi 16 janvier 2024 | 16h
Centre de hockey Bright-Landry | Cambridge, Mass.

NOTES DE JEU

• La Colombie-Britannique a maintenant une fiche de 35-19-2 de tous les temps dans le Beanpot depuis qu’elle est devenue un programme universitaire (1995-présent)… La Colombie-Britannique détient un record au premier tour de 9-3-0 contre BU… toutes les victoires de BU contre la Colombie-Britannique dans le Beanpot sont venus au premier tour.
  • Kaite Pyne a mené les Eagles avec cinq tirs au but, un sommet pour l’équipe.
  • Keri Clougherty, Kiley Erickson et Jade Arnone ont toutes terminé avec quatre tirs bloqués pour les Eagles… ils ont réussi à se placer devant 30 tirs aujourd’hui.
  • Grace Campbell était dans le filet des Eagles. Elle a réalisé 30 arrêts dans la soirée.
  • Sammy Smigliani a mené les Eagles aux points aujourd’hui avec deux passes décisives.

DOSSIERS D’ÉQUIPE

Université de Boston : 9-10-3
Collège de Boston : 12-7-4

SUIVANT

Le Boston College affrontera Merrimack vendredi pour un concours à 18 h à Kelley Rink.

#Les #Eagles #tombent #face #lors #dune #fusillade #lors #premier #tour #Beanpot