Les Eagles n°12 accueillent les n°10 Syracuse et Vermont ce week-end

2023-09-28 18:47:16

CHESTNUT HILL, Massachusetts – Le n°12 Boston College (6-3, 1-1 ACC) accueille le n°10 Syracuse (7-2, 0-2 ACC) et le Vermont (4-5, 1-1 AE) ce week-end, affrontant l’Orange le Vendredi à 13h00 et les Catamounts dimanche à midi. Le match de vendredi servira de jeu du message de Morgan pour le hockey sur gazon de la Colombie-Britannique, tandis que le concours de dimanche aura lieu lors de la Journée des anciens.

LE MESSAGE DE MORGAN

Le concours de vendredi contre Syracuse est le Morgan’s Message Game pour aider à éliminer la stigmatisation entourant la santé mentale au sein de la communauté étudiante-athlète. Pour en savoir plus sur le message de Morgan, cliquez sur ICI

À PROPOS DU COLLÈGE DE BOSTON

• Les Eagles ont une fiche de 4-1 lors de leurs cinq derniers matchs, y compris une victoire sur la Virginie, n°6, et un score de 19-4 pour leurs adversaires au cours de cette période. La Colombie-Britannique s’est classée 12e dans le sondage NFHCA de cette semaine

• La Colombie-Britannique est en tête de l’ACC pour la moyenne de buts alloués (0,78) et le pourcentage d’arrêts (0,816).

• Dirigez les leaders à travers sept matchs : Margo Carlin (20), Peyton Hale (9), Kara diable (9). 14 Eagles différents ont au moins un point

• Étudiant diplomé Caroline Kelly a débuté les huit matchs, se classant deuxième de l’ACC pour la moyenne de buts alloués (0,688), le pourcentage d’arrêts (0,818) et troisième pour le total d’arrêts (27).

• Carlin est actuellement sur une séquence de cinq matchs consécutifs avec un but, totalisant sept buts et deux passes décisives au cours de cette période. Elle est à égalité au deuxième rang de l’ACC pour les buts (8), les passes décisives (4) et le total de points (20).

À PROPOS DE SYRACUSE

• Les Orange sortent d’un partage 1-1 le week-end dernier, tombant face au n°6 Virginia 2-3 en double prolongation et battant le n°16 Penn State 2-1.

• Syracuse compte trois joueurs totalisant au moins cinq buts et 15 points, leurs deux meilleurs buteurs étant chacun à égalité au deuxième rang de l’ACC pour les buts (8), les passes décisives (4) et le total de points (20).

• L’équipe détient un avantage de 19,8 à 7,3 tirs par match sur ses adversaires cette saison.

• Les Orange ont remporté les trois derniers affrontements contre la Colombie-Britannique, détenant une fiche de 27-12 remontant à 1988.

À PROPOS DU VERMONT

• L’UVM entre ce week-end en affrontant deux des 20 meilleurs programmes : le n°18 de l’UMass Lowell et le n°12 du Boston College.

• Les Catamounts viennent de remporter une victoire de 4-3 en prolongation contre la Californie

• 10 joueurs différents ont trouvé le fond des filets pour le Vermont. 11 Catamounts différents ont enregistré des points pour l’équipe

C’EST À NOTER…

• Les Eagles dominent leurs adversaires 25-7 cette saison, avec un avantage de 15,7-7,6 tirs par match.

• La Colombie-Britannique a récolté 26 passes décisives lors de ses neuf premiers matchs, 19 de plus que ce que ses adversaires ont enregistré

• Boston College a presque doublé le nombre de ses adversaires dans les coins de pénalité 63-32

Les deux matchs auront lieu au Newton Field Hockey Complex et seront diffusés en direct sur ACC Network Extra.