Les Eagles cherchent à prolonger leur série de victoires

Après une grande victoire à domicile, l’Est de Washington sera sur la route cette semaine et la prochaine à l’approche du tournoi Big Sky. Eastern débutera cette semaine contre Idaho State le jeudi 3 novembre à 18 h, heure du Pacifique, à Pocatello, Idaho. Les Eagles voyagent ensuite plus au sud pour jouer à Weber State à Ogden, Utah le samedi 5 novembre à 18 h.

Dernière sortie

Le dernier match pour l’Est de Washington, ils se sont battus pour une victoire en cinq sets contre l’État du Montana, 3-2[25-22, 26-28, 19-25, 25-23, 15-11]. Ce fut un effort d’équipe complet puisque les Eagles ont récolté 76 récupérations, 61 passes décisives et 64 attaques décisives.

Alyssa Radke a mené l’équipe avec 16 attaques décisives dans la nuit et Sauge Brustad recueilli 14, avec Ka’ehukaiiha’amaina’e Keala en ajoutant 13. Sadie Bacon avait le pourcentage d’attaque le plus élevé pour les Eagles avec une ligne de .355. Elle a également eu cinq récupérations, terminant avec 15,5 points dans la soirée.

Scoutiser les Aigles

Cette saison, Eastern a un dossier global de 9-13 avec un dossier de conférence de 4-6 et occupe actuellement la huitième place du Big Sky. Ils sont sur une séquence de victoires consécutives après avoir vaincu les Bobcats. Dans le Big Sky, sur les 91 sets joués au total, les Eagles ont récolté 441 éliminations et 411 passes décisives. Ils font en moyenne 11,61 éliminations et 10,82 passes décisives par set. Eastern occupe actuellement la septième place pour les éliminations et les passes décisives dans le Big Sky.

Encore une fois, Sauge Brustad mène les Eagles pour les éliminations (297) et les as de service (34), tout en obtenant une moyenne de 3,49 éliminations et 4,15 points par set en 85 sets joués. Brustad est classé deuxième de la conférence avec 365,5 points, 303 attaques décisives au total et se classe troisième pour les as au service avec 37.

Lindsey Russel a été exceptionnelle cette saison puisqu’elle se classe cinquième dans le Big Sky avec 856 passes tout en obtenant une moyenne de 9,41 passes par set. Russell mène Eastern avec un total de 811 passes décisives cette année.

Alyssa Radke est classé neuvième dans le Big Sky pour les éliminations avec 255 et une moyenne de 3,00 éliminations par set. Dans l’équipe, Radke est deuxième en nombre de victimes derrière Brustad.

Explorer les Bengals

Sur la saison, l’État de l’Idaho se trouve actuellement juste derrière l’est de Washington à la huitième place du Big Sky. Ils ont un dossier global de 11-12 avec un dossier de conférence de 3-7 et sont sur une séquence de victoires consécutives après avoir battu Weber State.

Dans la victoire contre Weber State, Idaho State s’est imposé 3-1 (25-20, 25-22, 25-15, 32-30). Ils ont collecté un total de 53 victimes, 96 fouilles et 11 blocs. Junior, Sadie Bluth, a mené les Bengals avec 15 attaques décisives tout en générant un pourcentage d’attaque de 0,171. Jamie Streit a enregistré 11 attaques décisives dans la nuit pour compléter Bluth.

En tête de l’attaque des Bengals se trouve le deuxième Emrie Satuala, avec un total de 232 attaques décisives, 295,5 points et un pourcentage d’attaque de 0,326. Sur la saison, Satuala marque en moyenne 3,25 points et 2,55 éliminations par set en 23 matchs au total. Satuala se classe actuellement cinquième dans le Big Sky en pourcentage de frappe avec un .326 et se classe troisième dans les blocs avec 102 avec une moyenne de 1,12 par set.

Dans le Big Sky, les Bengals sont huitièmes pour les attaques décisives avec 1046, avec une moyenne de 11,49 par set, et septièmes pour les as au service avec 135, avec une moyenne de 1,48 par set.

Scoutisme des chats sauvages

Dans le Big Sky, les Wildcats sont troisièmes, une victoire derrière Northern Colorado. Ils ont un dossier global de 13-8 avec un dossier de conférence de 7-3. Weber State entamera son prochain match contre l’Idaho avec une séquence de défaites consécutives après sa défaite contre l’Idaho State.

Lors de leur dernier match, les Wildcats se sont inclinés face aux Bengals de l’Idaho State, 3-1 (20-25, 25-22, 15-25, 32-30). Dani Richins a mené Weber State en éliminations avec 15 et à égalité avec Emma Mangum avec deux as. Richins a obtenu un total de 18,5 points, trois passes et un pourcentage d’attaque de 0,129. Kate Standifird a récolté huit attaques décisives tout en menant l’équipe, avec 38 passes décisives et un pourcentage d’attaque de 0,438.

Au cours de la saison, les Wildcats ont 958 attaques décisives, 881 passes décisives et 124 as au service. Ils totalisent en moyenne 12,2 éliminations, 11,2 passes décisives et 1,6 as de services par set. Dans le Big Sky, Weber State est classé premier pour les blocs et le pourcentage de frappe de l’adversaire. Les Wildcats ont un total de 207 blocs avec une moyenne de 2,62 par set et permettent un pourcentage de frappe de 0,165.

Individuellement dans le Big Sky, Brielle Rueckert est classée numéro un pour le pourcentage de coups sûrs avec un total de 0,373 et 79 éliminations. Saane Katoa est classée numéro un pour les blocs avec un total de 56, avec une moyenne de 1,22 par set. Kate Standifird mène Weber State avec 773 passes décisives, avec une moyenne de 9,78 par set et est troisième du Big Sky.