Les cinquante de Mandhana aident l’Inde à battre le Sri Lanka par 8 guichets pour décrocher le titre

Renuka Singh a empoché un transport de 3 guichets tandis que Rajeshwari Gayakwad et Sneh Rana ont scalpé 2 guichets chacun. Pour le Sri Lanka, seuls deux frappeurs – Oshadi Ranasinghe et Inoka Ranaweera – ont marqué à deux chiffres.

Le Sri Lanka a remporté le tirage au sort et a choisi de battre l’Inde lors de la finale de la Coupe d’Asie féminine 2022 à Sylhet. Alors que les Lankais jouent avec le même onze de jeu, qui figure en demi-finale contre le Pakistan, l’Inde a fait un changement ; Radha Yadav est absent et Hemalatha entre.

La course à la suprématie du cricket asiatique féminin commencera sous peu à Sylhet lorsque l’équipe indienne de Harmanpreet Kaur affrontera le Sri Lanka de Chamari Athapaththu lors de la confrontation finale. Les Women in Blue entrent dans la finale de la Coupe d’Asie féminine 2022 en tant que grandes favorites puisqu’elles ont remporté 6 des sept matches jusqu’à présent dans le tournoi. Ils ont perdu leur seul match face à leurs grands rivaux, le Pakistan, mais le Sri Lanka les a éliminés en demi-finale pour se qualifier pour la grande finale.

Le tournoi a mis en avant la profondeur de l’Inde alors que la jeune génération de joueurs a assumé le fardeau d’amener l’équipe à la finale sans aucune contribution tangible de la skipper Harmanpreet Kaur et de son adjointe Smriti Mandhana.

Pour l’Inde, la cohérence retrouvée de Jemimah et la fiabilité de Deepti avec la batte et le ballon ont été la marque de fabrique. Shafali, qui a eu une mauvaise course avant le tournoi, a également trouvé ses repères avec la batte et fait également des pauses de jambes moyennes.

Ainsi, le Sri Lanka pourrait trouver extrêmement difficile de contrarier l’applecart indien bien que lors de la dernière édition en Malaisie, il y a quatre ans, le Bangladesh ait surpris les favoris en finale.

Avant le match final tant attendu de la Coupe d’Asie féminine entre les femmes indiennes et les femmes sri-lankaises ; voici tout ce que vous devez savoir :

Quand aura lieu le match final de la Coupe d’Asie féminine entre l’Inde féminine et le Sri Lanka féminin ?

Le match final de la Coupe d’Asie féminine entre les femmes indiennes et les femmes sri-lankaises aura lieu le samedi 15 octobre.

Où se jouera le match final de la Women’s Asia Cup India Women vs Sri Lanka Women ?

Le match final de la Coupe d’Asie féminine entre les femmes indiennes et les femmes sri-lankaises se jouera au stade international de cricket de Sylhet.

À quelle heure commencera le match final de la Coupe d’Asie féminine India Women vs Sri Lanka Women ?

Le match final de la Coupe d’Asie féminine entre les femmes indiennes et les femmes sri-lankaises débutera à 13h00 IST.

Quelles chaînes de télévision diffuseront le match final India Women vs Sri Lanka Women Asia Cup?

Le match final India Women vs Sri Lanka Women sera télévisé sur Star Sports Network en Inde.

Comment regarder la diffusion en direct du match final India Women vs Sri Lanka Women ?

Lire aussi  Coupe AFF U-19 2022 : Ne voulant pas se perdre dans la victoire, Shin Tae-yong se concentre sur l'équipe nationale U-19 d'Indonésie contre l'équipe nationale U-19 de Thaïlande : Okezone Bola

Le match final India Women vs Sri Lanka Women sera diffusé en direct sur Disney + Hotstar.

Obtenir la dernière Nouvelles du cricket, Programme et Scores en direct de cricket ici