‘Les chats se battent dur, finissent par tomber devant les faucons

SEATTLE, Washington – Le football féminin de la Central Washington University s’est rendu à Seattle jeudi soir pour affronter les Falcons de la Seattle Pacific University, perdant par un score de 1-3.

“Cette équipe a de l’esprit. Le match donnait l’impression que nous n’allions pas abandonner”, a déclaré l’entraîneur-chef. Lindsey Lee a dit. “C’est cette énergie que nous regardons vers NNU.”

Les Falcons ont commencé tôt avec une botte en boucle de 24 verges de Lauren Snedeker 11 minutes après le début du concours. Toni Miranda a obtenu la passe menant au premier but des Falcons.

Les Wildcats ont réussi à faire des arrêts remarquables, mais les Falcons ont réussi à marquer leur deuxième but avec un tir de 30 verges de Toni Miranda à la 32e minute.

Les ‘Cats ont réussi quatre tirs et cinq arrêts en première mi-temps, accordant deux buts aux Falcons. SPU a réussi 12 tirs, deux buts et un arrêt avant la mi-temps.

Les Wildcats inscrivent leur premier et unique but trois minutes après le début de la 2nd la moitié quand Emilie Darcy a capitalisé sur l’occasion de marquer, trouvant le fond du filet à 18 mètres. Le CWU a réduit le déficit de moitié à 1-2.

Les Falcons ont ajouté un autre but à la 61e minute lorsque Sophie Beadle a marqué à 20 mètres, assistée de Kathryn Nyone pour porter le score à 3-1 pour SPU.

CWU a terminé avec un but sur 12 tirs, dont quatre au but. Jordan Bartlow a mené CWU en tirs (5). Les Wildcats obtiennent neuf arrêts sur 32 tirs affrontés, accordant trois buts.

RÉCAPITULATIF DES NOTATIONS

11′ But SPU. Marquée par Lauren Snedeker (1), assistée de Toni Miranda. CWU 0-1 SPU.

32′ But SPU. Marqué par Toni Moranda (2), sans aide. CWU 0-2 SPU.

49′ But CWU. Marqué par Emilie Darcy (3), sans aide. USP 1-2 CWU.

61′ But SPU. Marquée par Sophie Beadle (3), assistée de Kathryn Nyone. CWU 1-3 SPU.