Les Bruins revendiquent une victoire 3-0 sur Washington lors de la journée senior

LES ANGES – L’UCLA, la mieux classée, a marqué trois buts en seconde période en route vers une victoire 3-0 du Senior Day contre Washington. Senior Jackie Gilday a fourni la fin parfaite au match, marquant son premier but en carrière dans le 88e minute. Ally Cook a marqué le but vainqueur du 49e minute, et Quincy Mc Mahon a ajouté un but dans le 56e minute.

Les Bruins (17-1, 9-1 dans le Pac-12) ont devancé les Huskies 21-2, n’accordant qu’un seul tir dans chaque mi-temps. Le seul tir des Huskies en première mi-temps a presque changé la donne. Après seulement 41 secondes de jeu, le tir de Summer Yates a touché le poteau gauche puis a rebondi sur le gardien de but. Lauren Brzykcy et hors de danger. Washington (9-6-3, 3-6-1) n’a pas vu un autre tir avant les 10 dernières secondes du match, lorsque le tir de Shae Holmes a été bloqué. Brzykcy a remporté la victoire par jeu blanc, la quatrième consécutive de l’UCLA et la 12e globalement.

L’UCLA, quant à elle, a eu le temps de jouer, forçant la gardienne de Washington Olivia Sekany à cinq arrêts, dont quatre en première mi-temps. Après une première mi-temps sans but, UCLA est passé à l’attaque rapidement et a trouvé le but décisif moins de quatre minutes après le début de la seconde mi-temps. Ally Lemos a rejoint Cook dans la surface, et Cook l’a glissé devant Holmes et Sekany pour son cinquième but de la saison.

McMahon, le joueur défensif de la semaine Pac-12 en titre, a doublé l’avance des Bruins au 56e minute, tirant un missile du pied droit à environ 25 mètres pour inscrire son premier but de la saison et le deuxième de sa carrière.

Gilday a mis la cerise sur le gâteau dans le 88e minute, inscrivant le premier but de sa carrière universitaire. Après avoir reçu un laissez-passer de Michaela RosenbaumGilday a dribblé sur le terrain, a évité un défenseur, puis a frappé un tir de l’extérieur de la surface qui a rebondi devant Sekany à l’intérieur du poteau droit.

Les Bruins termineront la saison régulière à l’USC le vendredi 4 novembre à 14 h. Le Crosstown Showdown aura lieu au McAlister Field de l’USC.