Les alpinistes tombent face aux Eagles – Athlétisme de l’Université Western Colorado

2023-09-23 18:06:23

Le score de la boîte

CHADRON, ONÉ. L’ouest du Colorado est resté serré contre Chadron State vendredi soir, mais n’a pas pu faire le travail puisque les Eagles ont remporté la victoire en trois sets consécutifs.

JUSTE LES FAITS
Score final: Chadron déf. Ouest du Colorado, 3-0 (25-22, 27-25, 25-22)
Enregistrements : Ouest 2-9 au total (0-3 RMAC), Chadron State 6-5 au total (2-1 RMAC)
Emplacement: Centre Chicoine, Chadron, Neb.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Bien que l’ouest du Colorado ait une avance constante au début du premier set et son meilleur pourcentage de frappe (.200) de la soirée, les Eagles ont pris de l’ampleur vers la fin du set pour remporter le set 25-22.

• C’était un deuxième set de va-et-vient alors que les équipes imposaient un jeu prolongé. Les Mountaineers ont vu de gros succès de Kerri Carsrud et Kyra Kidd en fin de match, mais ont perdu 27-25.

• Sur les 13 attaques décisives des Mountaineers dans le set final, Maggie Olson est entrée et en a réussi quatre tout en enregistrant également quatre récupérations.

NOTES NETTES

• Seyun Park continue de briller offensivement pour les Mountaineers, enregistrant 12 attaques décisives avec un pourcentage d’attaque de 0,179.

• Nur Turkmenoglu a maintenu l’offensive à un rythme rapide avec 26 attaques décisives, tout en enregistrant cinq attaques décisives dans la nuit.

• Elizabeth Rupprecht et Kidd ont mené les efforts défensifs pour l’ouest du Colorado alors que Rupprecht a réalisé 14 récupérations et Kidd a réussi six blocs.