L’équipe tchèque de football composée de 17 équipes s’est qualifiée pour les CE d’été, l’équipe des moins de 19 ans n’a pas progressé

Les 17 ont accédé au troisième match du groupe de qualification en Bosnie-Herzégovine après des victoires contre la Biélorussie (1:0) et la sélection locale (2:0). Même si elle a perdu la bataille directe pour la première place avec la Pologne, six points lui ont clairement suffi pour figurer parmi les sept meilleures équipes des deuxièmes rangs, qui se sont également qualifiées pour le championnat. L’équipe de l’entraîneur Jiří Žilák attend la phase finale qui se déroulera en mai et juin à Chypre.

“Félicitations à toute l’équipe, dirigée par l’entraîneur Jiří Žilák, pour sa qualification au Championnat d’Europe. Leur travail acharné a porté ses fruits. Dans cette catégorie d’âge, nous avons obtenu une participation au championnat final pour la première fois depuis 2019 et je suis convaincu que l’équipe se comportera sous un bon jour à Chypre en mai”, a-t-il déclaré. site web Petr Fousek, président de l’association FAČR.

Les 19èmes ont également terminé la dernière étape de qualification avec six points et un bilan de deux victoires et une défaite, mais seules les équipes gagnantes du groupe se sont qualifiées pour le championnat. De l’équipe « tchèque », 100 pour cent d’Italie ont atteint la phase finale en battant les hommes de l’entraîneur Tomáš Janotka 2:1 dans le duel clé. Les jeunes Tchèques ont battu l’autre participante, la Géorgie, 1:0.

2024-03-26 19:18:34
1711474849

#Léquipe #tchèque #football #composée #équipes #sest #qualifiée #pour #les #dété #léquipe #des #moins #ans #pas #progressé