L’équipe nationale du Qatar résout la bataille du Koweït avec une victoire en 3 minutes lors des éliminatoires de la Coupe du monde

L’équipe nationale qatarie a remporté une victoire difficile sur son homologue, l’équipe nationale koweïtienne, sur le score de 2-1 lors du match qui a réuni les deux équipes mardi soir, au quatrième tour des éliminatoires asiatiques pour la Coupe du monde 2026. .

Al-Moez a ouvert les buts du match pour l’équipe nationale du Qatar et a marqué le premier but contre l’équipe nationale du Koweït à la 79e minute de la seconde moitié du match. Mohamed Dahham a égalisé pour l’équipe nationale koweïtienne à la 79e minute de la seconde moitié du match.

Le joueur Al-Moez Ali a marqué le deuxième but pour lui-même et l’équipe d’Annabi contre l’équipe koweïtienne à la 80e minute de la seconde moitié du match, le match s’est donc terminé avec la victoire du Qatar par deux buts à un.

Le tableau de classement du premier groupe des qualifications asiatiques est le suivant :