L’équipe de Mourinho domine 4-0

11:49

66′ – Coup de sifflet final : Roma-Boreale 4-0

L’arbitre siffle la fin du match. La Roma a dominé avec des buts de Pagano, Solbakken, El Shaarawy et Aouar. Dybala s’arrête avec les fans pour prendre des photos et des vidéos.

10:48

65′ – But d’Aouar !

Le nouveau venu Aouar a également marqué d’un tir de l’extérieur de la surface après un échange serré avec Belotti.

11:47

64′ – El Shaarawy tente le super but

Eurogol tenté par El Shaarawy. L’ailier jaune et rouge tente de tirer le joker en tentant un lob du milieu de terrain, le ballon passe juste à côté.

11:37

54′ – Matic donne les consignes à l’équipe

Matic il se charge de guider ses compagnons. Il conseille alors au jeune homme Pagano après un tir non convaincant en lui disant: “Kick bad!”

11:32

49′ – Nouveau remplacement pour la Roma

Pour le Rome voici un nouveau changement. Entrer Goliquegarçon de printemps, sort Llorente.

11h30

47′ – But El Shaarawy, c’est le 3-0 de la Roma !

el Shaarawy augmente la dose et réalise l’objectif de 3-0. Son tir du gauche frappe les mains du gardien Courrier.

11:23

40′ – But de Solbakken, quelle action Aouar !

Après une fantastique action solo de Aouar qui sème la moitié de la défense vient le but de Solbakken après une riposte du gardien, Rome avanti 2-0!

11:19

36′ – Changement de forme pour la Roma

Mourinho ordonne à son équipe de changer de forme. Les Giallorossi passent donc de 352 à 433. Aouar Matic e Pagano au milieu de terrain, El Shaarawy Belotti e Solbakken en attaque.

11:17

34′ – La deuxième mi-temps commence, voici les remplacements de la Roma

Les équipes prêtes à s’affronter en seconde période. Ça repart du résultat de 1-0 pour le Romeils sortent boer e Dybala ils entrent Svilar e Solbakken.

11:08

Fin de première mi-temps

Les équipes terminent la première mi-temps du match sur le score de 1-0 pour le Rome. Le match a été débloqué par le plus jeune des Giallorossi, Pagano.

10:57

27′ – But de la Roma !

Les Giallorossi prennent les devants ! Assister de Belotti après une verticalisation de Karsdorp et le jeune homme a marqué Pagano!

10:56

26′ – Llorente averti

Le milieu de terrain espagnol de roms en pleurs a été averti pour une faute sur le numéro 10 Petrini Boréal.

10:54

24′ – La Roma essaie avec Belotti

La Rome il veut prendre la tête. Il essaye Belotti avec une conclusion pour donner le but aux Giallorossi mais le gardien boréal Courrier il est trouvé prêt et para.

10:48

18′ – Boréale essaie aussi

Surplombe le domaine de la Rome la Boréal qui répond à l’action Giallorossi. Tirer de Maximiens de loin mais le ballon est perdu au fond.

10:46

16′ – Attaques de la Roma

La Rome est à l’attaque. Essayez-le maintenant el Shaarawy d’un tir du gauche, le gardien est prêt et dévie en corner.

10:41

Horaires des matchs

Le temps de jeu du match sera de deux mi-temps, toutes deux de 33 minutes. La décision a été prise d’éviter de trop fatiguer les joueurs également en raison de la chaleur incroyable à Trigoria, 34 degrés.

10:38

8′ – Aouar, la première indication

Le milieu de terrain de Mourinho et nouveau venu dans le Rom aouar a déjà sa première indication : jouer un peu plus avancé que Pagano e Matic qui, en revanche, restera plus en retrait.

10:30

1′- Coup d’envoi de Rome-Boréale !

L’arbitre, M. Walter Crea, a donné le coup de sifflet pour commencer le match. Roma et Boreale sont prêts à se battre sur le terrain.

10:29

Rome, les deux nouvelles recrues sur la touche

Aussi Je suis désolé e Kristensen ils voulaient soutenir leurs coéquipiers pour leur première sortie de la saison. Les deux nouveaux joueurs du Rome sont présents sur la touche pour regarder le match et commencer à rejoindre le groupe de l’équipe.

10:27

Voici la formation de la Boréale

Il Boréal seront disposés sur le terrain en 5-4-1 comme suit : Corriere ; Barbarisi, Buccioni, Pesciallo, Massimiani, Casavecchia (capitaine); Ami, Bergamini, Damiani, Petrini ; toscan

10:24

Rome, c’est ça Boréale

Il Boréal, club romain historique du quartier de Tor di Quinto, participe au championnat d’excellence. Aux garçons entraînés par Mirko Granieri, il sera recommandé de ne pas exagérer avec l’agressivité et la compétition. Pour eux en revanche l’opportunité d’aborder les Romeet rencontrer les joueurs jusqu’alors uniquement vus dans le stade par les supporters, est à ne pas manquer.

10:10

Rome-Boréale : le programme

Vu les nombreuses absences, Mourinho doit envisager de lancer Rick Karsdorp immédiatement quatre mois après la chirurgie du ménisque. Avec Rasmus Kristensen est arrivé hier à trigorieet donc inutilisable, il n’y a pas d’autres voltigeurs de droite disponibles car Celik sera de retour dans un groupe lundi avec tous les autres, retardataires justifiés : Pellegrini, Cristante, Spinazzola, Bove, Ibañez, Rui Patricio et N’Dicka. Il y aura de la place au milieu de terrain, probablement dès la première minute, pour Riccardo Pagano, l’un des enfants qui Mourinho suit pour le présent et l’avenir. TOUT LIRE