Lens surclasse Valenciennes en amical

Zapping Foot National Top 10 : les meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité

Une équipe de Ligue 1 était opposée à un club de Ligue 2 ce vendredi après-midi du côté de La Gaillette… et la logique a été respectée ! Le Racing Club de Lens s’est largement imposé sur le score de trois buts à zéro face à Valenciennes lors d’une rencontre amicale. Les Sang et Or n’ont pas réussi à trouver la faille en première période et ont dû attendre qu’un nouveau Onze soit mis en place par Franck Haise pour faire craquer le VAFC.

Mamadou Camara voit un ballon arriver vers lui, dévié par la défense valenciennoise et envoie une reprise imparable pour le portier Rouge et Blanc dès le retour des vestiaires (48e). À la 52ème minute de jeu, Mamadou Camara inscrit un doublé. L’attaquant est bien trouvé sur corner par Jonathan Clauss et catapulte son ballon au fond des filets. À l’heure de jeu, l’international française botte merveilleusement un nouveau corner, cette fois-ci pour la tête de Kevin Danso qui vient prendre tout le monde de vitesse. 3-0 et score final de cette rencontre, alors que les Sang et Or ont raté un penalty à la 57ème minute de jeu.

Pour résumer

Une équipe de Ligue 1 était opposée à un club de Ligue 2 ce vendredi après-midi du côté de La Gaillette… et la logique a été respectée ! Le Racing Club de Lens s’est largement imposé sur le score de trois buts à zéro face à Valenciennes lors d’une rencontre amicale.