L’Ecosse prend sa revanche sur l’Ukraine et enregistre une large victoire en Ligue des Nations | À PRÉSENT

L’Ecosse prend sa revanche sur l’Ukraine et enregistre une large victoire en Ligue des Nations |  À PRÉSENT

L’Ecosse a pris sa revanche mercredi sur l’Ukraine pour son élimination en barrages de la Coupe du monde en juin. L’équipe de l’entraîneur national Steve Clarke était 3-0 trop forte dans la Ligue des Nations cette fois.

L’Écosse et l’Ukraine ont fait jeu égal en première mi-temps à Hampden Park à Glasgow. Les deux équipes ont créé plusieurs occasions, mais n’ont pas réussi à marquer.

En seconde période, l’équipe locale a continué, ce qui a entraîné une pluie d’occasions. John McGinn a rompu le charme à vingt minutes de la fin en éloignant son adversaire direct et en tirant le ballon dans la lucarne la plus éloignée.

L’Ukraine ne s’était pas encore remise du but alors qu’elle menait déjà 2-0 sur une tête du remplaçant Lyndon Dykes. Juste avant l’heure, l’attaquant a également fourni l’accord final en marquant à nouveau sur un corner.

Avec cette victoire, l’Ecosse est désormais leader du groupe 1 de la division B de la Ligue des Nations. Les Écossais ont maintenant neuf points en quatre matchs. L’Ukraine est deuxième avec sept points.