Le volleyball vise à atteindre son apogée lors de la dernière semaine de la saison régulière

EST LANSING, Michigan – Après avoir partagé deux matchs le week-end dernier, l’équipe de volleyball de l’État du Michigan conclura sa saison à domicile cette semaine avec des matchs contre Rutgers et l’Iowa. Les Spartans commencent la semaine le mercredi 23 novembre lorsqu’ils accueillent les Scarlet Knights au Breslin Center à 18 h 00. MSU mettra un arc à sa campagne 2022 le samedi 26 novembre lorsque l’Iowa arrivera en ville pour un 2 match à 12h00.

Les deux matchs seront diffusés sur B1G +, avec John Kreger appelant l’action sur le Spartan Radio Network.

À PROPOS DE RUTGERS

Rutgers a une fiche de 8-22 cette saison avec une fiche de 2-16 dans le jeu Big Ten. Les Scarlet Knights ont perdu cinq matchs de suite après une victoire 3-0 contre l’Iowa le 4 novembre au Jersey Mike’s Arena. Rutgers avait précédemment battu les Spartans en cinq sets plus tôt cette saison lors de la première semaine du jeu B1G. Caitlin Schweihofer guide Rutgers dans sa troisième saison, avec un record de carrière de 95-165 et une marque de 22-57 depuis son arrivée à Piscataway, NJ

Les Scarlet Knights se classent au 293e rang national pour le pourcentage de coups sûrs (.165) et au 295e pour le pourcentage de coups sûrs de l’adversaire (.240). Rutgers est n ° 313 en attaques décisives par set (10,76), n ° 310 en passes décisives par set (10,03) et n ° 314 en récupérations par set (12,27).

Alissa Kinkela est la meilleure à l’extérieur de l’équipe avec une moyenne de 2,67 attaques décisives par set sur 0,217 coup sûr. Taylor Humphery fait en moyenne 2,53 attaques décisives par set sur 0,086 coup sûr. Lauren DeLo et Alyssa Nayar ont chacune été installées dans le système de Rutgers ces derniers temps avec DeLo avec une moyenne de 6,72 passes décisives par set.

Madyson Chitty mène Rutgers en fouilles par set (2,75) et en nombre total de fouilles (283) tandis que Lucy Malone fait également en moyenne plus de deux fouilles par set à 2,20.

Rutgers se classe au 155e rang national en blocs par set, mené par 1,04 blocs par set par tina Grkovic et 1,02 blocs par set par Megan Vernon. Vernon mène l’équipe au total des blocs avec 102 (17 en solo, 85 assistés).

Michigan State a une fiche de 13-3 contre Rutgers de tous les temps avec une fiche de 7-2 lors de sa rencontre à East Lansing. MSU entre dans le week-end en cherchant à venger une défaite contre les Scarlet Knights plus tôt cette saison.

À PROPOS DE L’IOWA

L’Iowa a une fiche de 8-21 cette saison avec une fiche de 2-16 dans l’action Big Ten. Il s’agit de la première et unique rencontre entre les deux équipes durant la saison 2022. L’Iowa a perdu deux matchs de suite après un balayage de Rutgers le 13 novembre. Jim Barnes en est à sa première saison en tant qu’entraîneur-chef des Hawkeyes après de récents passages à Tulane et Baylor. Barnes cherche à redresser le navire à Iowa City avec un dossier d’entraîneur de carrière de 463-366 et un record de victoires à chaque arrêt d’entraîneur précédent. L’entraîneur adjoint de Hawkeye, Aubrey Becker, est l’épouse de l’entraîneur adjoint de l’État du Michigan. Mike Becker.

Les Hawkeyes se classent au 237e rang national pour le pourcentage de coups sûrs (.186) et au 294e pour le pourcentage de coups sûrs de l’adversaire (.239). L’Iowa se classe n ° 184 en attaques décisives par set (12,34), n ° 212 en passes décisives par set (11,20), n ° 250 en blocs par set (1,81) et n ° 199 en récupérations par set (14,02).

Michelle Urquhart mène les Hawkeyes avec 2,54 attaques décisives par set sur 0,149 coup sûr, tandis qu’Amiya Jones est le leader des points par set avec 3,39, avec 2,47 attaques décisives par set sur 0,228 coup sûr. Delaney McSweeney mène l’équipe en pourcentage de frappe à 0,289. Lily Tessier et Bailey Ortega se préparent pour les Hawkeyes avec Tessier avec une moyenne de 6,72 passes décisives par set suivie de 3,99 pour Ortega.

Mari Hinkle effectue en moyenne 4,01 récupérations par set pour l’Iowa avec 405 récupérations au total cette saison. Urquhart et Tessier effectuent chacun en moyenne plus de 2,00 fouilles par pose. Jones mène l’Iowa avec 0,93 blocs par set et 95 blocs au total (17 en solo, 78 assistés).

Michigan State a une fiche de 52-28 contre les Hawkeyes avec une fiche de 23-14 lors de la rencontre à East Lansing. Les Spartans ont été vaincus par l’Iowa le 29 octobre 2021

NOTES SPARTIATES

Junior gratuit Nalani Josiah se rapproche de 1 000 fouilles en carrière, assis à 975 avec quatre autres matchs à jouer. Avec 421 fouilles cette saison, Iosia est récemment passé au 10e rang de tous les temps pour les fouilles d’une seule saison dans l’État du Michigan, dépassant la performance 2018 de Jamye Cox (419). Iosia est à 18 fouilles de la neuvième place sur cette liste.

Lire aussi  Jenni Hermoso et les joueurs dénoncent la « manipulation » de la Fed du football espagnol alors que la « guerre ouverte » se poursuit après les Rubiales

Bloqueur intermédiaire de première année Aucune lecture est sur le point de terminer la saison avec l’un des meilleurs pourcentages de frappe d’un étudiant-athlète de première année dans l’histoire du programme. Le pourcentage de frappe de 0,307 d’Okur se classerait au quatrième rang de tous les temps par un étudiant de première année de la MSU.

Senior Emma Moines atteint 0,348 cette saison, ce qui serait à égalité au neuvième rang du livre des records de la MSU en une seule saison, égalant la marque de Vanessa King en 2007. Jenny Rood a atteint 0,346 pour les Spartans en 2003.

Cinquième année Rebecca Poljan atteint 0,288 pour sa carrière, ce qui est à 0,002 de l’égalité avec Naya Gros pour la 10e place de tous les temps à Michigan State à 0,290.

Étudiant de première année Maradith O’Gorman est à 11 éliminations d’une égalité à trois pour 10 de tous les temps à l’État du Michigan pour les éliminations par un étudiant de première année avec 246. O’Gorman égaliserait Dana Cooke (1993) et Jennifer Gray (1990). O’Gorman est à 14 attaques décisives de la neuvième place (249) établie par Naya Gros en 2018.

Contre Northwestern dimanche, les Spartans ont marqué 82 points avec des scores de 25, 28 et 29 pour établir le record du programme pour le plus de points dans un match à trois sous le système de notation à 25 points.

Emma Moines, Zoe Nunez et Julia Bishop ont tous été nommés Academic All-District par College Sports Communicators mardi pour les qualifier pour le scrutin Academic All-America. Pour être nominé, un étudiant-athlète doit être un débutant ou une réserve importante avec au moins une moyenne pondérée cumulative d’au moins 3,50 (sur une échelle de 4,0) dans son établissement actuel. Aucun étudiant-athlète n’est éligible tant qu’il n’a pas terminé une année civile complète dans son établissement actuel et qu’il n’a pas été inscrit sur une liste universitaire dans ce sport pendant deux ans. Les étudiants diplômés qui concourent dans un établissement différent de celui où ils ont obtenu leur diplôme de premier cycle sont éligibles même s’ils sont dans leur premier semestre à l’établissement d’études supérieures.

Rejoindre l’équipe en première année la saison prochaine sera Cameron Berger (Setter/Eden Prairie, Minnesota), Matin Clayton (DS/Lee’s Summit, Missouri), Zuzanna Kulig (Middle Blocker/Chrzanów, Pologne), Karolina Staniszewska (Outside Hitter/Marki, Pologne) et Taylah Hold’em (En dehors de Hitter/Christchurch, Nouvelle-Zélande).

Le volley-ball de l’État du Michigan a établi un record de participation à un match du programme cette saison, jouant devant la plus grande foule de l’histoire du volley-ball spartiate avec 7 326 fans présents au Breslin Center le 14 octobre. La foule a battu le précédent record du programme de 6 838 établi en 2016. L’État du Michigan détient actuellement la septième meilleure fréquentation moyenne du pays cette saison et est en bonne voie pour poursuivre sa séquence de classements consécutifs dans le Top 10 (actuellement six d’affilée) avec une fréquentation moyenne à domicile de 3 302 personnes. Il s’agit de la fréquentation moyenne la plus élevée de l’histoire du programme au cours de la première année seulement des Léa Johnson l’ère de l’entraînement.

DERNIÈRE SORTIE – contre Northwestern (20/11/2022)

Le volleyball de l’État du Michigan a terminé le balayage de la saison de Northwestern dimanche après-midi, éliminant les Wildcats 3-0 (25-20, 28-26, 29-27). Les Spartans n’ont pas laissé tomber un set contre Northwestern toute la saison, balayant les Wildcats à chaque match. MSU a remporté sa 12e victoire de la saison pour améliorer le total de 11 victoires de la saison dernière.

L’État du Michigan a battu les Wildcats .278 à .179 et a bloqué Northwestern 8-4. L’attaque spartiate a été constante tout au long du match alors que l’État du Michigan a atteint 0,300 dans le premier set, 0,262 dans le deuxième set et 0,279 dans le troisième set. MSU avait six as de service dirigés par une paire de chacun des juniors Nalani Josiah et diplômé Zoe Nunez.

Senior Emma Moines a établi un nouveau record de victoires en carrière lors de son dernier match à l’extérieur avec 13. Sophomore Aliyah Moore a suivi Monks à deux chiffres avec 12, dont le vainqueur du match dans le troisième set. Cinquième année Rebecca Poljan et étudiant de première année Maradith O’Gorman chacun avait neuf victimes. Nunez a affiché son 10e double-double de la saison avec 35 attaques décisives et 11 récupérations. Iosia a mené l’équipe avec 18 récupérations et est à 25 récupérations de 1 000 pour sa carrière. Monks et O’Gorman avaient chacun cinq blocs pour les Spartans.