Le volleyball dérape contre l’État de Washington vendredi après-midi

2023-08-26 01:20:47

LOUISVILLE – L’équipe de volleyball de Wright State a ouvert sa saison 2023 au Cardinal Classic vendredi après-midi, s’inclinant en trois sets contre l’État de Washington.

Les Raiders (0-1) sont de retour en action samedi à 16 heures face à Troy. Ils terminent le week-end dimanche après-midi contre l’hôte du tournoi, Louisville. Le match de dimanche est prévu à 14 heures et peut être vu sur ACC Network Extra.

Cinq joueurs différents ont réussi des victoires pour Wright State, rythmées par un record de huit victoires en carrière de Hélène Dubuc. Reilly Zegunis a également réussi huit attaques décisives à ses débuts universitaires, tandis que Megan Aulnes et Sam Ott chacun a enregistré sept victoires dans la défaite. Ott, avec Callie Martin et Jenny Moreytous ont eu un as de service, tandis que les 12 récupérations de Morey étaient un sommet pour l’équipe. Katie Meyer a distribué 29 passes décisives pour mener l’attaque offensive.

À NOTER…

– Pour Dubuc, les huit attaques décisives de vendredi représentaient un tiers de son total de 24 attaques décisives en première année. Son précédent record en carrière était un effort de six kills contre Robert Morris en octobre dernier, alors qu’elle avait également réalisé un trio de quatre kills lors de sa saison d’ouverture.
– Les 29 passes décisives de Meyer vendredi marquent sa 10e compétition consécutive avec 20 passes décisives ou plus, remontant à la fin de la saison dernière. Elle compte désormais 15 matches en carrière avec des passes décisives à deux chiffres.
– Les huit attaques décisives de Zegunis vendredi ont été le plus grand nombre réalisé par un étudiant de première année de Wright State lors de son premier match collégial depuis que l’ancien Raider Teddie Sauer (2017-2021) a réussi neuf attaques décisives à ses débuts il y a six ans jour pour jour (25 août 2017) contre Long. Beach State en action de tournoi.

DÉFINIR UN

Les deux équipes ont échangé des points au début, Alders enregistrant le premier kill de la saison pour les Raiders et Morey suivant avec un as de service pour lancer le score. Callie Martin a décroché un kill et un as au service pour des points consécutifs, suivis quelques instants plus tard par un kill de Dubuc, pour égaliser le score à 5-5. Après trois points rapides de l’État de Washington, le Raider s’est rapproché d’un point à 8-7 grâce à deux erreurs, mais l’État de Washington a utilisé une séquence de 6-0 pour prendre le contrôle du premier set à partir de là.

ENSEMBLE DEUX

Un kill d’Alders et deux kills de Dubuc ont aidé les Raiders dès le début alors que le set était à égalité à 4-4. Avec une marge de trois points à mi-chemin du set, Washington State a marqué sept des huit points suivants pour ouvrir l’avantage avant que Wright State ne réponde avec une course de 5-1 grâce aux attaques décisives de Dubuc et Ott. L’État de Washington a ensuite marqué les quatre points suivants pour prendre l’avantage, clôturant le set avec six des neuf derniers points.

ENSEMBLE TROIS

Les premières attaques décisives de Dubuc, Ott et Zegunis ont donné aux Raiders un avantage de 5-3 avant que les équipes n’échangent les points jusqu’au milieu du set. À égalité à 14 points, l’État de Washington a enregistré les quatre points suivants pour gagner un peu de répit. Wright State a profité d’une séquence de 5-1 grâce aux attaques décisives d’Alders et d’Ott pour tirer à 23-21 avant que l’État de Washington ne clôture le match avec les deux derniers points de l’après-midi.