Le visage le plus meurtrier de Lewandowski

Lewandowski a une fois de plus récupéré sa version la plus meurtrière. L’attaquant a marqué le seul but de l’équipe mercredi soir Barcelone lors d’un match nul 1-1 contre Naples correspondant au match aller des huitièmes de finale Champions. C’est le quatrième match consécutif de l’international polonais célébrant un but, sa deuxième meilleure séquence cette saison. Le plus positif remonte à septembre et il a marqué cinq matchs. Par ailleurs, dans Champions Il n’avait pas célébré de réveil depuis cinq mois.

But de Lewandowski (0-1) à Naples 1-1 Barcelone

La séquence actuelle de Lewandowski Cela a commencé par l’engagement contre Alavés, lorsque l’attaquant a ouvert le score lors de la victoire 1-3 des Catalans. Lors du prochain match, à domicile contre Grenadea également célébré un but et l’histoire du week-end dernier s’est répétée contre le Celta. Par ailleurs, dans Balaides Il en a marqué deux, dont un à onze mètres. Il compte donc cinq buts en quatre matchs. Mais, en plus, en 2024, il inscrit déjà les mêmes neuf buts qu’il a célébrés lors de la première partie de saison, entre août et décembre.

Lire aussi  Les supporters sont restés stupéfaits alors que la star de Manchester City, Erling Haaland, vise le but avec un effort acrobatique incroyable lors du choc de la Ligue des champions contre Copenhague.

Mercredi, Lewandowski Il n’a pas manqué son rendez-vous. C’était à la 61ème minute sur une passe de Pédri, même si en première mi-temps il avait déjà eu une occasion très nette. “Après le premier but, nous avons été un peu trop défensifs. Nous avons beaucoup de potentiel et nous devons travailler pour l’avenir et pour les prochains matchs”, a expliqué les Blaugrana après le match. C’était le 18e but de l’international en 34 matchs qu’il a disputés.

Naples 1-1 Barcelone : résumé et buts | Ligue des champions (8es de finale aller)

Champions

Les Blaugrana se sont également retrouvés avec le but en L’Europe . Lewandowski Il n’avait plus marqué dans le plus grand tournoi continental depuis cinq mois. En fait, cette saison, il n’avait marqué que lors du premier match de la phase de groupes contre le Anvers dans le Jeux olympiques de Montjuïc le 19 septembre dernier. Depuis, il n’en avait plus organisé Ligue des champions. Il est resté vierge lors des deux matchs contre lui Portdans l’engagement contre le Chakhtar (il n’a pas joué le match aller en raison d’un inconfort physique) et aussi en Anvers.

Le plus vieux

Le beaucoup dans Naples se convertit en Robert Lewandowski, A 35 ans et 184 jours, il est le buteur le plus âgé du pays. Barcelone lors d’un tour de qualification Ligue des championsdépassant le record qu’il avait jusqu’alors Léo Messi. Le footballeur argentin a marqué à 33 ans et 259 jours contre le PSG en mars 2021, également en huitièmes de finale de la compétition continentale.