Le tennis masculin tombe face à Wichita State 4-1 lors du dernier match hors conférence

Histoire

ARLINGTON– L’équipe masculine de tennis de l’UT Arlington (6-7) s’est inclinée face à une solide équipe de Wichita State 4-1 au UTA Tennis Center jeudi lors de son dernier match hors conférence.

Les doubles se sont déroulés sur le terrain final, où les Shockers ont réussi à remporter la victoire avec une avance de 1-0 avant les simples.

Les Mavericks sont sortis en force en remportant la première victoire de la journée sur le court 3. Duo d’étudiants de première année Meethre Barot et Andrés Médus a joué un bon set contre Luke Bracks et Alejandro Jacome pour leur première victoire en duo. Ils ont commencé fort et ont obtenu un solide break pour mener 3-1. Ils n’ont accordé aux Shockers qu’un seul match de plus avant de remporter la victoire 6-2.

Les Shockers ont repoussé en égalisant le score du double sur le court 2. Yazid Lahjomri et Pedro Sasso. Lahjomri et Sasso ont maintenu le match serré avec Vanja Hodzic et Marcelo Sepulveda, gardant leur service pour les maintenir à un match jusqu’à 4-3. Les Shockers ont obtenu un break tardif pour remonter 5-3, puis ont clôturé le match pour une victoire 6-3.

L’avantage initial est dû à un match serré sur le court 1 alors que Dante Teramo et Joan Torres Espinosa s’est battu contre Richey King et Misha Kvantaliani. Les Mavs ont gardé le score même s’ils se sont battus pour maintenir le match au service. À 4-4, King et Kvantaliani ont marqué un break tardif sur le service d’Espinosa, ce qui leur a donné l’opportunité de servir pour le match. Lors du dernier match, Teramo et Espinosa ont eu du mal à se démarquer contre les Shockers alors qu’ils s’inclinaient 6-4.

En simple, les Mavs se sont battus avec acharnement pour combler le déficit en double, mais les Shockers ont finalement pris le dessus pour remporter le match.

Barot a chuté lors du premier match en simple sur le court 4 alors que Hodzic a remporté le match en deux sets. Hodzic a obtenu un break précoce dans le premier set, ce qui l’a aidé à mener 5-2 au changement. Barot a riposté pour obtenir un autre match, mais a échoué 6-3.

Le deuxième set s’est déroulé de la même manière, puisque Hodzic a débuté avec une avance de 4-1. Barot n’a finalement pas réussi à vaincre Hodzic, s’inclinant 6-1 pour donner aux Shockers une avance de 2-0 dans le match.

Les Mavs ont riposté pour figurer au tableau d’affichage alors que Medus a ajouté un point avec une victoire sur Court 5 contre Bracks. Une avance de 3-0 dans le premier set a donné à Medus l’élan nécessaire pour conclure, puisqu’il n’a perdu qu’un jeu de plus avant de garantir le premier set 6-1.

Medus a poursuivi son succès dans le deuxième set en prenant une autre avance considérable pour remonter 5-2. Bracks s’est battu pour marquer un jeu de plus, mais Medus a obtenu un break lors du dernier jeu, ce qui lui a donné le set final 6-3.

Les Shockers ont répondu en prenant le court 3, alors que Sepulveda battait Solano Caffarina en séries droites. Sepulveda a pris une solide avance alors qu’il entamait le changement avec un avantage de 4-1. Caffarena a riposté pour rapprocher le score, brisant le service puis conservant un déficit de 5-4. Dans le dernier jeu du premier set, Sepulveda a réussi à clôturer 6-4.

Caffarena s’est battu pour garder le deuxième set serré, mais Sepulveda l’a finalement maîtrisé pour mettre les Shockers à une victoire de la victoire. Alors que Caffarena était mené 4-3, Sepulveda a obtenu un break tardif pour remonter 5-3. Lors du dernier match, il a tenu le service pour la victoire 6-3.

Malgré deux sets âprement disputés, Teramo a échoué lors du dernier match contre Jacome sur le court 2. Teramo a perdu au début du premier set, donnant à Jacome un break et une avance de 4-1 au changement. Il s’est battu avec acharnement pour ramener le score même s’il a reculé et a continué à conserver son service jusqu’au bris d’égalité à 6-6. Les adversaires ont échangé des points tout au long du bris d’égalité, gardant le score à égalité jusqu’à ce que Jacome obtienne un mini-break et monte 7-6. Il a ensuite obtenu le dernier point pour la victoire 7-6 (6).

Teramo n’a pas pu vaincre Jacome dans le dernier set, se battant dur vers la fin pour faire un break et égaliser le score. Jacome a pris une autre avance en menant 3-0 au début du set. Alors que Teramo était mené 5-2 au changement, un point sans publicité lui a donné l’opportunité de conserver son service et de porter le score à 5-3. Alors que Jacome servait, un autre point sans publicité s’est présenté à Teramo pour ramener le match au service. Teramo n’a pas pu vaincre Jacome dans le dernier point, s’inclinant 6-3 pour le corps à corps.

Les courts 1 et 6 étaient encore en cours lorsque le match a été décidé. Espinosa était au milieu d’une bataille en trois sets sur le court 1 contre Kvantaliani, à égalité 1-1. Sasso s’était également rendu au set décisif sur le court 6, terminant à 1-1 dans le troisième.

Les Mavericks cherchent à débuter le match de conférence lors de leur match de samedi contre le Grand Canyon à 11 heures au UTA Tennis Center.