Bayer Leverkusen, Bundesliga | Leverkusen a évité sa première défaite de la saison en égalisant en prolongation

Bayer Leverkusen, Bundesliga |  Leverkusen a évité sa première défaite de la saison en égalisant en prolongation

Leverkusen a pris l’habitude de se sauver de la défaite avec plusieurs buts en prolongation cette saison, mais cela ne ressemble pas à une répétition contre Stuttgart. Les visiteurs menaient 2-1 lorsque Leverkusen a reçu un coup franc en prolongation.

Sur le terrain, Robert Andrich est apparu et a envoyé le ballon dans le but sous des acclamations déchaînées.

Leverkusen a remporté la médaille d’or en championnat plus tôt en avril. C’est le tout premier titre de Bundesliga du club.

Chris Führich et Deniz Undav ont permis à Stuttgart de mener 2-0 après un peu moins d’une heure de jeu avant qu’Amine Adli ne réduise le score peu de temps après.

Leverkusen peut encore remporter la Ligue Europa et la Coupe d’Allemagne en plus de la Bundesliga. Il reste au maximum sept matchs à l’équipe. Ils affrontent la Roma en demi-finale de la Ligue Europa et Kaiserslautern en finale de coupe.

Plus tôt dans la saison, Alonso était recherché à la fois comme nouveau manager de Liverpool et du Bayern Munich, mais il a également choisi de rester à Leverkusen la saison prochaine.