Le sud de la Floride prend la cinquième place du classement du football masculin

mardi 25 octobre
Floride du Sud 2, Charlotte 1 – Le score de la boîte
CRF 3, FGCU 2 – Le score de la boîte

Récapitulatifs
CHARLOTTE, Caroline du Nord – Les South Florida Bulls ont pris la cinquième place de The American avec une victoire 2-1 sur Charlotte mardi soir lors d’un match de rattrapage en raison de l’ouragan Ian. Le sud de la Floride compte désormais 12 points et n’est qu’à trois points du leader américain SMU.

Les Bulls ont marqué les premiers, prenant une avance de 1-0 en 63rd minute du pied droit d’Ajmeer Spengler, assisté de Jemone Barclay.

Les 49ers ont répondu dans le 76e minute de Callum Watts, trouvant le coin inférieur gauche du but pour égaliser le match à un.

Alors que le temps s’écoulait, le sud de la Floride a tenté une longue touche dans la surface où Brian Schaefer a trouvé la tête d’Oscar Resano avec quatre secondes à jouer pour marquer le but gagnant.

MIAMI, Floride. – Les Panthers de la FIU ont battu la FGCU mardi soir lors du dernier match hors conférence de la saison, 3-2.

Les Panthers ont commencé le match par un but de Stephen Afrifa à la 26e minute pour prendre une avance de 1-0 à la 26e minute.

Les Eagles ont répondu après la mi-temps, comme Aedon Kyra a marqué dans le 52nd minute.

Au cours des vingt dernières minutes d’action, trois buts ont été marqués alors que les équipes alternaient les points. Bernardo Dos Santos a lancé la frénésie avec un but à la 71St minute, mettant les Panthers en tête.

Les Eagles ont encore une fois répondu par l’égalisation à la 80e minute de Pau Santanach.

Une minute plus tard, Dos Santos ajoutait son deuxième but du match avec un penalty qui a fini par être le vainqueur du match alors que les Panthers gagnaient 3-2.