Le Sporting de Braga s’impose à Famalicão grâce à un but d’Álvaro Djaló dans les arrêts de jeu

Les Bracarenses comptent désormais deux points de retard sur le FC Porto, mais avec un match de plus à jouer.

Un but d’Álvaro Djaló à la fin du temps additionnel a permis au Sporting de Braga de s’imposer 2-1 à Famalicão, au début du deuxième tour de la I Ligue de Football.

Les Famalicenses, qui avaient disputé deux matchs sans perdre, ont pris l’avantage à la 62e minute, grâce à un penalty transformé par Jhonder Cádiz, mais les “arsenalistas”, qui n’avaient pas encore gagné cette nouvelle année, ont renversé la situation avec des buts de Cristián Borja, 73 ans, et Álvaro Djaló, 90+11.

Avec cette victoire, l’équipe de Braga atteint 36 points, soit deux derrière le FC Porto, quatrième et qui jouera encore son match en huitièmes de finale, tandis que Famalicão occupe actuellement la septième place, avec 22 points.