Le soccer masculin se qualifie pour les demi-finales de la Sun Belt avec une victoire par blanchissage contre la deuxième tête de série Marshall

HUNTINGTON, W. VA. – Une passe astucieuse à la 44e minute a donné lieu à un junior en chemise rouge Argile Obara trouver le fond du filet pour soulever James Madison contre la deuxième tête de série Marshall 1-0, dimanche après-midi au Veteran Memorial Soccer Complex.

JMU passe en demi-finale et passe à 7-7-4, 3-2-3 SBC. Le Thundering Herd, qui est entré dans le match classé n ° 5 au pays, a glissé à 10-3-3, 4-2-3 SBC.

Le but d’Obara a été aidé par le deuxième en chemise rouge Démétrius Turner et étudiant de première année Cameron Arnold. Le deuxième étudiant en chemise rouge Ethan Taylor a mis la pression avec deux tirs au but dans le match. Étudiant de première année Sébastien Conlon a obtenu son cinquième jeu blanc de la saison après un arrêt spectaculaire.

Comment cela s’est passé

• Conlon a repoussé un coup franc en direction du coin supérieur droit neuf minutes après le début du match.
  • Chemise rouge junior Rodrigo Robles a raté un tir en haut de la boîte qui a retenti sur le poteau gauche au milieu de la première mi-temps
  • À la 44e minute, Turner a envoyé un centre à Arnold qui a retourné le ballon à Obara pour ce qui s’est avéré être le vainqueur du match.
  • Marshall a menacé tout au long de la seconde mi-temps, battant les Dukes 10-2 et obtenant quatre corners. Cependant, une défense avare de la JMU a retenu le Thundering Herd pour la victoire par blanchissage.

Notes de jeu

• La victoire était la victoire la mieux classée de JMU depuis la défaite du n ° 1 Wake Forest le 17 septembre 2019.
  • De plus, la victoire était la première de James Madison sur Marshall depuis qu’il avait dominé le Thundering Herd 4-2 le 12 septembre 1992.
  • Les Dukes mènent maintenant Marshall dans la série de tous les temps, 4-3.
  • MU a conservé l’avantage dans les tirs (15-6) et les corners (6-8), tandis que James Madison a enregistré plus de tirs au but (4-1).
  • La passe décisive d’Arnold était sa quatrième de la saison pour battre tous les joueurs de la JMU. De plus, il totalise désormais 14 points lors de sa première campagne, qui mène également l’équipe.
Citation Entraîneur-chef Paul Zazenski

“Nos gars ont réalisé une performance audacieuse ce soir contre une des cinq meilleures équipes du pays. Ils ont été achetés dès le début et ont joué les uns pour les autres. Un véritable effort défensif d’équipe mené par les classes supérieures et ainsi de suite. Si fier de ce groupe et pour cette performance. Il est maintenant temps de se recentrer pour le vainqueur du prochain quart de finale !”

Suivant

Les Dukes affronteront le vainqueur de la tête de série n ° 3 Georgia State et de la tête de série n ° 6 Old Dominion en demi-finale de conférence. Le match de demi-finale de James Madison est prévu pour le mercredi 9 novembre au Veteran Memorial Soccer Complex.