Le Real Madrid éliminé à Gérone 4-2, voici les commentaires de Carlo Ancelotti

TEMPO.CO, JakartaReal Madrid perdu contre les hôtes de Gérone lors de la 31e semaine de match de la Ligue espagnole le mercredi matin WIB, 26 avril 2023. Valentin Castellanos est devenu une star lorsqu’il a marqué quatre buts contre Los Blancos lors de ce match.

Jouant au stade Montilivi, Castellanos a donné à son équipe une avance de deux buts dans les 24 premières minutes du match. Son premier but est survenu à la 12e minute, puis il a doublé la mise 12 minutes plus tard. Le Real Madrid a réduit l’écart avec le but de Vinicius Jr. à la 34e minute, portant le score à 2-1.

En seconde période, Castellanos a marqué deux autres buts dans la première minute lorsque le match a été retourné. Après cela, il a marqué son quatrième but à la 62e minute, portant le score à 4-1.

Le Real Madrid, qui a dominé 72% du ballon, n’a pu ajouter qu’un seul but dans les cinq dernières minutes du temps réglementaire grâce à Lucas Vazquez.

entraîneur du real madrid, Charles Ancelotti miné la défense de son équipe. “Nous avons été très mauvais en défense et c’est ce qui a décidé du match”, a-t-il déclaré en conférence de presse d’après-match, cité sur le site officiel du club, mercredi 26 avril 2023.

“Nous avons fait un excellent travail avec le ballon, surtout au début. Ensuite, ils nous ont frappés avec deux buts en contre et nous avons essayé de revenir dans le match avec des moments individuels, pas en équipe.”

“Nous étions mauvais individuellement et une excellente équipe défensive lors des derniers matchs, mais pas vus aujourd’hui.”

De plus, Ancelotti a vu que son équipe était nerveuse dès le début, de sorte que plus tard, son équipe a perdu le contrôle. “Il semblait que la mi-temps nous aiderait, mais nous avons de nouveau concédé et ce fut une bataille difficile.”

A cette occasion, l’entraîneur italien a également présenté ses excuses aux supporters.

“Les supporters ont été blessés et nous sommes désolés. Nous aussi, mais nous savons que nous serons en forme pour la finale de la Copa et la demi-finale de la Ligue des champions.”

Avec les résultats du match Gérone vs Real Madrid, il est désormais de plus en plus difficile pour l’équipe de Carlo Ancelotti de rattraper Barcelone qui mène le classement. Ligue espagnole. Los Blancos sont en position finaliste a désormais récolté 65 points en 31 matches, tandis que le Barça a récolté 76 points en 30 matches.

Choix de l’éditeur : Résultats – Classement de la Ligue espagnole de la semaine 31 : Gérone contre Real Madrid 4-2, Valentin Castellanos affiche 4 buts