Le Real Madrid a perdu la victoire en prolongation

(Real Madrid-Atlético Madrid 1-1) En prolongation, l’ancien joueur du Real Madrid Marcos Llorente (29 ans) a égalisé pour l’Atlético Madrid.

Marcos Llorente célèbre l’égalisation au Santiago Bernabeu.

Il a marqué de la tête 1-1 et a gâché la fête pour les supporters du Real Madrid, qui pensaient que Carlos Ancelotti et le Real Madrid avaient obtenu trois points essentiels dans le match en or de la Liga.

Le Real Madrid n’a ainsi pas réussi à prendre une réelle avance en tête du classement.

Ce week-end, il y aura un choc de haut de tableau contre Gérone, qui n’est qu’à deux points derrière.

Marcos Llorente n’a jamais réussi à s’établir au Real Madrid et s’est donc retrouvé chez le voisin.

Quand Vinicius Jr. a dû jeter l’éponge à l’échauffement, Brahim Díaz (24 ans) a pu se dévoiler dans le derby madrilène.

À la 20e minute, il marque 1-0 pour le Real Madrid. Les joueurs de l’Atlético Madrid voulaient un hors-jeu, mais la rediffusion a montré que le but avait été correctement approuvé.

En revanche, l’Atlético Madrid a vu son “égalisation” à 1-1 annulée en début de seconde période. Stefan Savić s’est dirigé vers le but après un corner, mais un joueur était clairement hors-jeu.

NOUVEAU FAVORI : Brahim Diaz est célébré par les autres joueurs et le public du Santiago Bernabeu.

Brahim Diaz en a ainsi eu l’occasion alors que Vinicius Jr ne pouvait toujours pas jouer après avoir connu des ennuis lors de son échauffement.

– Il a de la chance et est bon, dit l’expert de TV 2 Simen Stamsø Møller à propos du score – mais rend en même temps hommage à la super réserve :

– Une véritable percée sur la plus grande scène. Brahim Diaz fait preuve de délices techniques.

Il est originaire de Malaga, mais a fait partie de l’académie de Manchester City. Il rejoint le Real Madrid en 2019, mais est prêté à l’AC Milan pour trois saisons de 2020 à 2023.

Le public lui a réservé une standing ovation lorsqu’il a quitté le terrain après 70 minutes de jeu.

Jude Bellingham voulait un penalty en 2ème mi-temps, mais l’arbitre a dit non. Les péchés étaient les mêmes

– Tacle de hockey, déclare le commentateur de TV 2 Endre Olav Osnes – et Stamsø Møller est clair sur le fait qu’il aurait dû avoir un penalty.

Le Real Madrid possède ainsi deux points d’avance sur Gérone, à qui il manquera trois pièces importantes lors de la rencontre d’élite de ce week-end ; Yangel Herrera et Daley Blind après les cartons jaunes reçus ce week-end et l’entraîneur Michel Sanchez a été envoyé en tribunes contre la Real Sociedad et sera également banni.

Le Real Madrid compte désormais huit points contre Barcelone et 10 points contre l’Atlético Madrid.