Le Real Carthagène bat le Tigres FC et partage la tête du groupe A

Le Real Carthagène reçoit le Tigres FC à la deuxième date des home runs du groupe A du tournoi BetPlay Dimayor.

Les habitants de Carthagène ont réussi à affirmer leur statut local, après avoir fait match nul hier soir (0-0) contre Orsomarso.

Le football de quartier est le football du peuple et Andina est complice de cette passion.

Pour sa part, Les Tigres cherchaient leur première victoirepuisqu’ils ont perdu le premier match contre Huila (1-0)

Le but est arrivé en début de match qui a été joué au Jaime Morón. Seulement 7 minutes se sont écoulées Pourquoi le premier score local arrivera-t-il ?

Appelé dans l’équipe colombienne pour les matchs amicaux avant la Copa América

L’attaquant Teófilo Gutiérrez a tenté de vaincre le défenseur des Tigres, Jhon Barrios, Le joueur du club de Bogotá a commis une faute sur l’ancien Junior.

Malgré le fait que les joueurs de l’équipe visiteuse ont exigé une simulation de Teófilole juge n’a pas hésité à siffler un penalty en faveur des fousl.

La personne chargée d’effectuer le paiement des 11 étapes était la personne expérimentée Cristian Marrugo, qui a lancé une forte main droite vers le côté droit du gardien Aldo Montes.

Luis ‘Chino’ Sandoval a réussi à s’associer de manière excellente avec ‘Teo’ dans les minutes suivantes de la première mi-temps et a réussi à gêner constamment la défense de l’équipe « féline ».

Le Real Cartagena n’a pas pu augmenter son avance en seconde période

Dans la seconde moitié, l’histoire n’était pas différente.

Ceux dirigés par Alberto Suárez Ils contrôlaient tout le match. et ils n’ont laissé aucune opportunité à leur rival de faire une arrivée dangereuse.

Cependant, malgré un domaine confortable, Les Carthagènes n’ont pas réussi à atteindre l’efficacité nécessaire pour accroître leur avantage.

Teófilo, Sandoval et Valence Ils se sont approchés à plusieurs reprises du but de Montes, mais son instinct de buteur n’était pas de son côté.

Orsomarso a battu Huila de justesse !

Après 5 minutes supplémentaires à l’heure réglementaire, L’arbitre central a sifflé la fin du match.

Le Real Carthagène a battu le Tigres FC 1-0 et égalise Orsomarso avec 4 points en tête du classement du groupe B.

Pour sa part, Le Tigres FC reste dans la dernière case et ajoute sa deuxième défaite consécutive dans ces circuits du tournoi BetPlay 2024-I.