Le Rapid Bucarest subit une défaite à Giulesti face à l’Université de Craiova et reste invaincu en barrage.

2024-04-29 22:57:26

L’Université de Craiova a démarré dès la première minute avec des intentions offensives, ratant deux occasions au cours des six premières minutes.

Krasniqi et Onea ont également tenté leur chance avec des tirs à distance, tous deux à proximité du but de Popescu, avant qu’Andrei Ivan n’ouvre le score de la tête, devant le but, sur un centre de Creţu (0-1, min. 30).

Rahmani et Kraniqi ont encore inscrit leur nom au palmarès des occasions manquées, avant que Burmaz n’égalise à la 77e minute, d’un tir sorti de la surface, au fond de la lucarne, en diagonale (1-1).

Les joueurs de Craiova ont laissé passer l’occasion de prendre l’avantage, avec au premier plan le jeune Danciu qui tirait au-dessus du but à 7-8 mètres de la position idéale.

Finalement, les Olténiens ont gagné dans la dernière phase du match, lorsque Mitriţă a centré devant le but de Creţu, qui a marqué de la tête à la 90e + 6e minute.

Cette victoire amène l’équipe d’Olteni à la deuxième place, avec 37 points, à égalité avec le CFR Cluj, désavantagé par une différence de buts de deux buts.

Le Rapid Bucarest reste avec un seul point en 7 étapes des barrages et occupe la 5ème place, avec 29 points.

Pour l’actualité la plus importante de la journée, transmise en temps réel et présentée à égale distance, donnez LIKE notre page Facebook!

Suit Médiafax sur Instagram pour voir des images et des histoires spectaculaires du monde entier !

Le contenu du site www.mediafax.ro est destiné exclusivement à votre information et à votre usage personnel. C’est interdit republication du contenu de ce site sans le consentement de MEDIAFAX. Pour obtenir cet accord, veuillez nous contacter à [email protected].

#Rapid #Bucarest #battu #Giulesti #par #lUniversité #Craiova #reste #sans #victoire #barrage