Le rallye des Jets de Mike White échoue juste à côté de la défaite contre les Vikings

MINNEAPOLIS – Pas cette F’ing fois.

Le quart-arrière parvenu des Jets Mike “F’ing” White a presque mené les Jets à une victoire de retour, mais une interception avec 10 secondes à jouer par la sécurité des Vikings Camryn Bynum a mis fin aux espoirs bouleversés des Jets et a donné aux Vikings une victoire 27-22.

Les Jets sont tombés à 7-5 cette saison, ce qui a nui à leurs chances en séries éliminatoires. Les Vikings se sont améliorés à 10-2.

Les Jets ont eu plusieurs occasions de gagner le match à la fin du quatrième quart, mais n’ont pas réussi.

La dernière chance est venue lorsque les Vikings ont botté de dégagement et que les Jets ont pris le relais au Minnesota 43 avec 1:19 à jouer. White a frappé Garrett Wilson pour une passe de 18 verges qui les a mis au 19, mais le lecteur s’est arrêté là. White a lancé trois ratés consécutifs, puis a été repris sur la ligne de but par Bynum pour mettre fin à la menace.

La première chance des Jets de prendre le contrôle du match est venue avec 5:30 à faire à leur propre 16 et à 27-22 et une chance de prendre les devants. White a raté Wilson lors du premier essai sur une passe en profondeur, mais s’est ensuite connecté avec Corey Davis pour une passe de 23 verges. White a de nouveau retrouvé Davis sur les quatrième et 10 des 47 des Vikings avec une passe de 31 verges qui a déplacé le ballon vers les 16 du Minnesota. Le lancer de White est survenu après avoir été fustigé par Danielle Hunter au troisième essai et s’est levé lentement. Il s’est rapidement débarrassé des effets du coup et a trouvé Davis au milieu du terrain.

Le quart-arrière des Jets Mike White (5 ans) lance une passe contre les Vikings le 4 décembre 2022.
PA

Les Jets ont déplacé le ballon jusqu’à la ligne de 1 mètre, mais n’ont pas pu le frapper à travers la ligne de but. Sur le quatrième but du 1, White a lancé une inclinaison rapide à Braxton Berrios, qui n’a pas pu tirer le ballon, redonnant le ballon aux Vikings.

Le Minnesota a couru trois jeux, forçant les Jets à utiliser leurs temps morts, mais ne gagnant que 2 verges. Cela a conduit au botté de dégagement, qui a donné la dernière chance aux Jets.

White a devancé le quart-arrière des Vikings Kirk Cousins, qui a eu de longues périodes de lancers imprécis. White a lancé 57 passes, en complétant 31 pour 369 verges et deux interceptions. Il s’est précipité pour un touché, mais n’en a lancé aucun.

Les Vikings s’accrochaient à une avance de 20-15 au quatrième quart et n’avaient rien fait offensivement en seconde période lorsqu’ils ont organisé un entraînement de sept jeux et 75 verges qui s’est terminé avec Cousins ​​frappant Justin Jefferson pour un touché de 10 verges sur troisième-et-6. Le gros jeu sur le disque était une passe de 25 verges à Adam Thielen. Le score a permis aux Vikings de mener 27-15 avec 8:33 à faire.

Les joueurs des Vikings célèbrent après que Camryn Bynum (24 ans) ait intercepté le quart-arrière des Jets Mike White le 4 décembre 2022.
PA

Les Jets devaient répondre rapidement et ils l’ont fait. Le porteur de ballon Zonovan Knight a brisé une course de 48 verges lors du premier jeu du disque pour amener les Jets aux Vikings 27. Ensuite, le demi de coin des Vikings Duke Shelley a été appelé pour interférence de passe tout en défendant Wilson. Cela a donné le ballon aux Jets lors du 3 des Vikings.

Les Vikings ont gardé les Jets hors de la zone des buts lors des trois premiers essais, établissant un quatrième et un but du 1. Les Jets ont couru un quart-arrière et il a été initialement décidé que White avait été arrêté et que les Vikings obtiendraient le Balle. L’entraîneur des Jets, Robert Saleh, a contesté le jeu, cependant, et il a été jugé que White avait franchi la ligne de but et que les Jets se sont rapprochés à 27-22 avec 6:45 à faire dans le match.

La défensive des Jets s’est effondrée en deuxième demie et les Vikings n’ont rien fait contre eux au troisième quart. Les Vikings ont été contraints de tirer sur leurs trois premières possessions de la seconde mi-temps. Quinnen Williams et Carl Lawson ont chacun obtenu des sacs de Cousins ​​au troisième essai pour arrêter les Vikings.

Greg Zuerlein a marqué ses troisième et quatrième paniers du match au troisième quart pour réduire l’avance des Vikings à 20-12. C’était le score d’entrée dans le quatrième quart-temps.

Le receveur des Jets Garrett Wilson (17 ans) court avec le ballon contre les Vikings le 4 décembre 2022.
PA

Wilson a eu une réception de 60 verges de White avec un tas de tacles cassés qui ont placé les Jets au 11 des Vikings. Les Jets, qui ont eu des difficultés dans la zone rouge toute la journée, ont calé et Zuerlein a lancé son cinquième panier du match pour faire 20-15 avec 12h30 à gauche.

Zuerlein a eu une grosse journée. Il a lancé un panier de 60 verges juste avant la mi-temps pour porter le score à 20-6. Le coup de pied a établi un nouveau record de franchise et semblait avoir été bon à 65 mètres. Le panier de Zuerlein en a fait un match de 14 points à la mi-temps et a gardé les Jets à distance de frappe.

Les Jets ont commencé le match lentement. White a lancé sa première interception de la saison lors du premier entraînement. C’est une balle renversée des mains de Corey Davis que la sécurité des Vikings Harrison Smith a récupérée et a mis en place un panier de Greg Joseph pour donner aux Vikings une avance rapide de 3-0.

Les Jets ont répondu avec un entraînement de 12 jeux, mais cela a calé et ils ont dû se contenter d’un but sur le terrain de Zuerlein, quelque chose qui allait devenir une tendance dans ce match.

Les Vikings ont mis sur pied un entraînement de 14 matchs qui s’est étendu sur les premier et deuxième trimestres. Ils ont converti trois troisième et quatrième essais combinés sur le disque et ont bénéficié des pénalités des Jets. Dalvin Cook a couronné le trajet avec un touché de 4 verges et les Vikings ont pris une avance de 10-3.

Les Jets ont continué à lutter pour le troisième essai lors de la série suivante, permettant à Cousins ​​de se précipiter sur 11 verges et un premier essai pour prolonger l’entraînement. Alexander Mattison a marqué un touché de 14 verges avec 3:39 à faire en première mi-temps pour donner une avance de 17-3 au Minnesota.

C’était comme si les Vikings pouvaient s’enfuir avec le jeu à ce stade. L’entraîneur des Jets, Robert Saleh, a choisi d’y aller en quatrième et deuxième de ses 43 avec deux minutes à jouer dans la mi-temps, signe de son désespoir de donner l’élan. La passe de White à Tyler Conklin est cependant restée incomplète et les Vikings ont lancé un panier pour remonter 20-3.

Les Jets ont réussi à obtenir le panier de 60 verges de Zuerlein juste avant la mi-temps pour entrer dans les vestiaires par deux touchés.