Le PSG a également remporté le rassemblement contre Marseille avec un avantage numérique

Les rassemblements de Marseille et du PSG ne sont généralement pas sans tension. Le choc actuel n’a pas fait exception, les visiteurs ont récolté quatre cartons jaunes, mais ce qui était encore pire pour eux, c’est qu’à la 40e minute, Lucas Beraldo a été expulsé dans des circonstances controversées, qui, selon l’arbitre vidéo et l’arbitre, était le dernier homme à pousser son adversaire – selon d’autres, la peine était trop sévère.

Dans le même temps, le désavantage numérique n’a pas vraiment affecté les joueurs parisiens puisque Vitinha a pris l’avantage à la 53e minute. Marseille a eu des occasions d’égaliser, ils ont également eu un but refusé pour hors-jeu, mais le PSG a marqué le but suivant : Goncalo Ramos s’est créé un espace après une passe bien reçue, puis a tiré dans le coin inférieur gauche. Le Paris Saint-Germain remporte ainsi le match 2-0, menant ainsi la Ligue 1 avec 12 points sur Brest.