Le Premier ministre reconnaît une erreur décisive du VAR dans un but refusé contre Liverpool

2023-09-30 23:39:54

Le collège des arbitres du première ligue reconnu qu’il y avait un erreur humaine dans le but refusé à Luis Díaz et que le VAR a dû le valider en première mi-temps, sur le score de 0-0, lorsque le Colombien a porté le score à 0-1 pour Liverpoolqui jouait déjà avec un de moins en raison de l’expulsion de Curtis Jones.

Le joueur de ligne a annulé le but et, malgré le fait que Le but a été revu dans le VARil a décidé de maintenir la décision de l’arbitre, même si l’image montrait que Díaz occupait une position régulière.

“Erreur claire et évidente”

Actualités connexes

“Le PGMOL reconnaît qu’il y a eu une erreur majeure lors de la première mi-temps de Tottenham-Liverpool. Le but de Luis Díaz a été refusé pour hors-jeu par les arbitres. C’était un erreur claire et évidente et cela aurait dû être un but, avec l’intervention du VAR. Cependant, il n’est pas intervenu. “Nous allons revoir ce qui s’est passé et les circonstances qui ont conduit à ce but”, a indiqué l’association des arbitres.

Liverpool, qui a joué les dernières minutes avec neuf joueurs, Ils ont perdu le match dans le temps additionnel avec un but contre son camp de Joel Matip.

#Premier #ministre #reconnaît #une #erreur #décisive #VAR #dans #refusé #contre #Liverpool