Le premier but de Mary Alice Vignola ne peut pas sauver Angel City dans la défaite

Mary Alice Vignola a marqué son premier but dans la NWSL, mais Angel City n’a pas pu se rallier après avoir accordé deux buts en première mi-temps au Washington Spirit dans une défaite 2-1.

Vignola a converti la passe de Claire Emslie du côté gauche de la surface de réparation dans le temps d’arrêt de la première mi-temps pour réduire le déficit à la mi-temps à 2-1. Vignola a également frappé le poteau à la neuvième minute, et Julie Ertz a eu une chance sur une tête à la 13e minute.

Le gardien DiDi Haracic a maintenu Angel City (2-6-3) dans le match grâce à un arrêt en plongeon à la 71e minute d’une deuxième mi-temps orientée vers la défensive au cours de laquelle Angel City détenait un avantage de possession de 58,1 %.

Washington (5-1-5) a obtenu des buts d’Ashley Hatch à la 33e minute et d’Ashley Sanchez à la 41e minute.